/ lunes 10 de octubre de 2022

Halcones de la UAL vencen 70-39 a la Ibero Torreón en Torneo de la ADUL

El equipo de la UAL terminó con marca perfecta la fase de grupos

Torreón, Coahuila.- Los Halcones de la UAL derrotaron 70 puntos a 39 a la Ibero Torreón, en lo que fue la sexta y última jornada de la fase de grupos del Torneo de Basquetbol de la ADUL, terminando el equipo que dirige Juan Antonio Wong con marca perfecta de seis triunfos, perfilándose como uno de los favoritos para ganar el campeonato.

El partido entre UAL e Ibero se disputó en la casa de los primeros, presentándose al inicio un duelo intenso y parejo, tomando ventaja los locales en el primer cuarto con un marcador de 19-14, haciendo después un gran segundo cuarto en el que anotaron 20 puntos, por 6 de los visitantes, yendo al descanso los Halcones con un resultado parcial de 39 puntos contra 20.

Te recomendamos: La Liga Mayor de Beisbol de La Laguna anuncia su Temporada 2022-2023

Para el tercer cuarto, el representativo de la Universidad Autónoma de La Laguna bajó un poco la intensidad y marcó 15 puntos, cerrando el último episodio con 16 puntos, sumando un total de 70 para concretar la victoria sobre la Ibero Torreón, que finalizó con 39 puntos, anotando 9 y 10 puntos en los últimos dos cuartos respectivamente.

Los resultados de triunfo que consiguió Halcones de la UAL en la fase de grupos fueron los siguientes:

Ganaron 89-62 a la Narro, ganaron 71-27 a la UAC, ganaron 88-30 al Tec de Lerdo, ganaron 74-17 a la UTT, ganaron 117-50 al Tec de San Pedro y ganaron 70-39 a la Ibero Torreón.

Ahora el equipo de la UAL espera rival para jugar las semifinales, esperándose, si la lógica se impone, que lleguen a la final a disputar el campeonato ante Borregos del ITESM Laguna, un rival muy fuerte que también aspira a quedarse con el título.

El plantel de Halcones está integrado por los jugadores Silvano López, Ricardo López, Horacio Martínez, Maximiliano Martínez, David Camarillo, Rupert Dean, Eduardo Ceniceros, Ali Mendoza, Carlos Requejo, Gerson Mujica, Elliot Perpuli y Raúl Salinas, dirigidos por el entrenador Juan Antonio Wong.

En orden y sin incidentes transcurre el Día de las Madres en panteones de Torreón