/ lunes 3 de julio de 2023

Santos Sub 23 vence 4-3 a Querétaro en el TSM

Inician con el pie derecho en torneo de nueva categoría

Torreón, Coahuila.- El pasado fin de semana se puso en marcha el nuevo Torneo Sub 23 de la Liga Mx, iniciando el representativo de Santos con una victoria de 4 goles por 3 ante el Querétaro, en un partido de la primera fecha que se disputó en la cancha alterna 5 de pasto natural del TSM.

El equipo lagunero que dirige el técnico Carlos Cruz, fue contundente y eso le valió para sumar los primeros tres puntos de la campaña, mostrando un futbol dinámico y ofensivo con el que superaron a un duro rival como el de Gallos Blancos.

Te recomendamos: Santos prepara visita contra Puebla

En el primer tiempo Querétaro se puso arriba 2-1, con goles de Yahir del Águila y Aldair Pérez, descontando los Guerreros con anotación de Luis Vega.

Para la segunda parte Santos fue letal en la ofensiva, llegando dos goles del delantero Jesús Ocejo para darle vuelta 3-2 al marcador, anotando en los minutos 51 y 61. Más tarde, al 83, Mario Cordero se encargó de clavar el 4-2 para la causa albiverde, cerrando la cuenta Felipe Mena al 90 para acercar 4-3 a los visitantes, prevaleciendo el resultado hasta el silbatazo final, concretándose el triunfo lagunero.

Santos Sub 23 inició con Santiago Ramírez, Emmanuel Echeverría, Emilio Santillán, Iker Banda, Diego Martínez, Luis Vega, Jesús Ramírez, Jaziel Orozco, Roberto Salazar, Jesús Ocejo y Ronaldo Rubio. DT Carlos Cruz.

Los resultados que se dieron en esta primera fecha del Torneo Sub 23 fueron:

América ganó 6-1 a Juárez FC, Mazatlán perdió 1-2 con Pachuca, Tijuana y Pumas empataron 0-0, Atlas ganó 4-1 al Cruz Azul, Tigres ganó 1-0 al Puebla, Toluca perdió 1-2 con Necaxa, Santos ganó 4-3 a Querétaro y León perdió 1-2 ante Chivas, quedando pendiente el duelo entre San Luis y Rayados.