/ martes 20 de diciembre de 2022

Canteranos Guerreros participan en triunfo de la Selección Sub 17 de 3-0 sobre Canadá

Partido de preparación disputado en el CAR de la Federación Mexicana de Futbol

Torreón, Coahuila.- Con participación destacada de los Canteranos Guerreros, la Selección Nacional de México Sub 17 se impuso a su similar de Canadá por marcador de 3 a 0, en partido de preparación disputado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

Stephano Carrillo y Alex Valencia, oriundos de la Comarca Lagunera, y el guerrerense Kevin García, vieron acción como titulares. Por su parte, el guardameta Sergio Barajas ingresó en la segunda mitad.

“Phano” Carrillo fue clave en el eje de ataque al marcar un doblete, haciéndose presente en los minutos 19 y 37.

Con el encuentro ante los canadienses, el representativo azteca finalizó sus actividades en el presente año y retomará su preparación en 2023, con miras a los partidos eliminatorios rumbo al mundial de la categoría.

Los jugadores juveniles de Santos Laguna reportarán con su respectivo equipo y se sumarán a los trabajos de pretemporada, concentrándose con el plantel de cara al próximo Torneo Clausura 2023 que se pondrá en marcha los primeros días del mes de enero.