/ domingo 15 de enero de 2023

Con éxito se realiza la primera carrera atlética del año

Fue a beneficio del Club Atletismo Halcones del Desierto que dirige el Profr. Alberto Galván

En un ambiente totalmente familiar y con una agradable mañana, este domingo se llevó a cabo la primera carrera del año dentro del circuito interior del Bosque Venustiano Carranza con la Carrera Pro-Bosque este año a beneficio del Club Atletismo Halcones del Desierto que dirige el Profr. Alberto Galván.

En esta edición CarrerasMx benefició con $14,080 por concepto de 176 inscripciones que serán utilizadas para el apoyo de juveniles en su preparación de distintas competencias en el año.

En la prueba atlética de 2 kilómetros el ganador absoluto fue Jared Serrano quien realizó un tiempo de 5 minutos con 58 segundos. Le siguió Alberto Galván Jr con 615 y Levin Navarro en tercero con 6:32. En la rama femenil los honores fueron para Jocelyn Contreras con 8:25. Le siguieron Valeria Gallardo con 8:30 y Jennifer Flores con 10:11.

En esta edición CarrerasMx benefició con $14,080 al Club Alberto Galvan/ Foto: Arturo Salazar | El Sol de La Laguna

En la prueba de 4 kilómetros el ganador fue Evaristo GARCIA con 14:57, le siguieron en segundo y tercer lugar Luis Ramos con 15:01 y Fernando Juárez con 16:36. En la femenil Ivonne Gaytán se llevó el primero lugar con 19:01; le siguió Ivonne Gaytán con 19:35 y Camila Gómez con 19:55.

En 8 kilómetros fueron ganadores en la rama varonil Roberto Aguilar con 26:43; Fernando Maldonado fue segundo 27:12 y Joshua Flores 31:01. Por las damas fueron ganadoras Sandra Carrillo con 35:38, Judith Alvarez, segundo con 39:25 y Grace Pimentel con 40:12.