/ martes 6 de abril de 2021

Brindan orientación para prevenir el Covid-19 y consumo de productos del mar

Se incrementa el consumo en Gómez Palacio

Gómez Palacio, Durango. – Inspectores de la Subdirección de Prevención Social continúan llevando a cabo actividades encaminadas a la prevención de contagios por Covid-19, además de orientar a la población sobre las principales características que se deben considerar al momento de comprar productos del mar.

Debido a que en esta temporada se incrementa considerablemente el consumo de pescados, mariscos y otros productos del mar, el personal de inspección de dicha dependencia lleva a cabo recorridos por distintos espacios y sectores de la ciudad, para acercar toda la información necesaria a la ciudadanía.

En ese sentido, se han efectuado recorridos por la Central de Autobuses, donde en los últimos días hubo un aumento de la actividad por la salida y llegada de viajeros, y cuya situación fue aprovechada por los inspectores de la Subdirección de Prevención Social para entregar folletos informativos.

También se ha acudido a las plazas y parques públicos, donde se les hace un énfasis sobre la importancia de mantener todas las medidas preventivas ya que la pandemia aún continúa presente.

DATO

Se proporcionan las características que deben reunir los productos del mar antes de comprarlos y consumirlos, esto con la finalidad de prevenir enfermedades de tipo gastrointestinal.

Gómez Palacio, Durango. – Inspectores de la Subdirección de Prevención Social continúan llevando a cabo actividades encaminadas a la prevención de contagios por Covid-19, además de orientar a la población sobre las principales características que se deben considerar al momento de comprar productos del mar.

Debido a que en esta temporada se incrementa considerablemente el consumo de pescados, mariscos y otros productos del mar, el personal de inspección de dicha dependencia lleva a cabo recorridos por distintos espacios y sectores de la ciudad, para acercar toda la información necesaria a la ciudadanía.

En ese sentido, se han efectuado recorridos por la Central de Autobuses, donde en los últimos días hubo un aumento de la actividad por la salida y llegada de viajeros, y cuya situación fue aprovechada por los inspectores de la Subdirección de Prevención Social para entregar folletos informativos.

También se ha acudido a las plazas y parques públicos, donde se les hace un énfasis sobre la importancia de mantener todas las medidas preventivas ya que la pandemia aún continúa presente.

DATO

Se proporcionan las características que deben reunir los productos del mar antes de comprarlos y consumirlos, esto con la finalidad de prevenir enfermedades de tipo gastrointestinal.

Local

Durango en los primeros lugares con crecimiento económico a nivel nacional: INEGI

Se basan en el Indicador Trimestral de la Actividad Económica Estatal (Itaee)

Futbol

Se comprometen a armar un Santos competitivo

Dante Elizalde e Ignacio Ambriz dan la cara luego del fracaso en el Clausura

Local

Podría aplicarse en Coahuila el hoy no circula

En las ciudades donde se presente la mayor cantidad de contaminantes

Local

Se enviarán boletas a Comités Municipales Electorales este jueves

Primero se contarán, sellarán y reagruparan por casillas

Torreón

Van contra quintas y autolavados que desperdicien agua potable

Vuelve a intensificarse la inspección en los establecimientos de estos giros