/ miércoles 17 de octubre de 2018

Exhortan a no desperdiciar los alimentos

Gómez Palacio, Durango.- Con el lema ‘Nuestras Acciones sonNuestro Futuro’, se conmemoró en Gómez Palacio un aniversariomás del Día Internacional de la Alimentación, como cada día 16de octubre, y en esta ocasión tuvo un sesgo dirigido a laconcientización sobre la importancia de que cada ser humano en laTierra tenga alimento suficiente y correcto.

Es instrucción directa de la alcaldesa de Gómez Palacio,Leticia Herrera Ale, el que se generen labores de concientizaciónsocial sobre diferentes temas y uno de ellos es que cada ciudadanogomezpalatino cuente con información necesaria y suficiente sobreuna correcta alimentación para la preservación de la salud.

Y dentro de esta campaña que en este año se llama ‘NuestrasAcciones son Nuestro Futuro’, en relación hacia el año 2030, enque se podría generar una severa crisis alimentaria, hay queconcientizar a la sociedad sobre el uso correcto y justo de losalimentos, sobre todo para evitar los excesos y losdesperdicios.

Por la seguridad alimentaria, se está visualizando dentro de 12años que se disminuya el dispendio de comida, que sean lascantidades necesarias, que se pidan porciones más pequeñas y elno desperdicio de alimentos desde las viviendas y con las cadenasde restaurantes, señaló la nutrióloga Alejandra de AndaCeniceros, encargada del área de Nutrición en Salud.

Le recomendamos leer también:

Mencionó que se está haciendo conciencia del cuidado de losrecursos alimentarios y que sean más saludables, pues además hayuna tendencia a comer alimentos que no son buenos para nuestrocuerpo, abundó.

La Organización de las Naciones Unidos para la AlimentaciónFAO, está impulsando la campaña de promoción sobre el cuidado delos alimentos y de las cantidades que consumen los seres humanos,así como la correcta ingesta que evite la proliferación deenfermedades crónico degenerativas.

Ayer por mañana el personal de Salud Municipal entregó unvolante promocional en donde se prestó toda la informaciónnecesaria para meditar sobre la importancia de cuidar los alimentosy además con la información sobre preparación de alimentossaludables, de la canasta básica y de fácil acceso a las familiascon alimentos locales.

Se tuvo una buena respuesta de la población, que vieron elmenú de alimentos que se presentaron, de bajo costo como losfrijoles, soya, nopales y vegetales de la región que combinadosdan por resultado una buena alimentación.

Gómez Palacio, Durango.- Con el lema ‘Nuestras Acciones sonNuestro Futuro’, se conmemoró en Gómez Palacio un aniversariomás del Día Internacional de la Alimentación, como cada día 16de octubre, y en esta ocasión tuvo un sesgo dirigido a laconcientización sobre la importancia de que cada ser humano en laTierra tenga alimento suficiente y correcto.

Es instrucción directa de la alcaldesa de Gómez Palacio,Leticia Herrera Ale, el que se generen labores de concientizaciónsocial sobre diferentes temas y uno de ellos es que cada ciudadanogomezpalatino cuente con información necesaria y suficiente sobreuna correcta alimentación para la preservación de la salud.

Y dentro de esta campaña que en este año se llama ‘NuestrasAcciones son Nuestro Futuro’, en relación hacia el año 2030, enque se podría generar una severa crisis alimentaria, hay queconcientizar a la sociedad sobre el uso correcto y justo de losalimentos, sobre todo para evitar los excesos y losdesperdicios.

Por la seguridad alimentaria, se está visualizando dentro de 12años que se disminuya el dispendio de comida, que sean lascantidades necesarias, que se pidan porciones más pequeñas y elno desperdicio de alimentos desde las viviendas y con las cadenasde restaurantes, señaló la nutrióloga Alejandra de AndaCeniceros, encargada del área de Nutrición en Salud.

Le recomendamos leer también:

Mencionó que se está haciendo conciencia del cuidado de losrecursos alimentarios y que sean más saludables, pues además hayuna tendencia a comer alimentos que no son buenos para nuestrocuerpo, abundó.

La Organización de las Naciones Unidos para la AlimentaciónFAO, está impulsando la campaña de promoción sobre el cuidado delos alimentos y de las cantidades que consumen los seres humanos,así como la correcta ingesta que evite la proliferación deenfermedades crónico degenerativas.

Ayer por mañana el personal de Salud Municipal entregó unvolante promocional en donde se prestó toda la informaciónnecesaria para meditar sobre la importancia de cuidar los alimentosy además con la información sobre preparación de alimentossaludables, de la canasta básica y de fácil acceso a las familiascon alimentos locales.

Se tuvo una buena respuesta de la población, que vieron elmenú de alimentos que se presentaron, de bajo costo como losfrijoles, soya, nopales y vegetales de la región que combinadosdan por resultado una buena alimentación.

Futbol

Espectacular inauguración de la Copa Internacional Santos Peñoles 2024

En una noche llena de luces y colorido, se dio la bienvenida a los 450 equipos que competirán

Torreón

Registra Torreón incidencia cero en distintos delitos

Agradece Alcalde el esfuerzo coordinado de las corporaciones municipales, estatales y federales

Local

Coahuila tendrá más de mil 725 observadores electorales

Todo listo para el voto anticipado en domicilios y en penales.

Policiaca

Dan último adiós a Fátima, víctima de feminicidio en Torreón

“Lo único que queremos es que se haga justicia y no suelten a esos malditos": familiares

Local

Cómo va a estar el clima en La Laguna del 26 al 28 de abril, ¿lluvia o mucho calor?

A continuación, te contamos cómo será el clima en La Laguna del 26 al 28 de abril