/ viernes 3 de marzo de 2023

Eduardo Nieto será nuevo presidente de Canirac Laguna

Su plan de trabajo encaminado a la capacitación

Torreón, Coahuila.- Con el objetivo central de lograr una capacitación integral a todo el personal de la industria restaurantera, incrementar la membresía que actualmente es de 300 socios y seguir participando activamente en los distintos consejos ciudadanos, Eduardo Nieto, propietario del restaurante Farolitos, se convertirá a partir de este 10 de marzo en el nuevo presidente de CANIRAC Laguna.

Dentro del plan de trabajo que se ha venido promoviendo entre los socios que participarán en la asamblea el próximo diez de marzo, está relacionado con la capacitación del personal que permita elevar la calidad en el servicio, destacó.

“Siempre será importante seguir preparando a quienes atienden a nuestros clientes, hay innovaciones por aplicar y cuestiones muy creativas que se pueden poner de moda”, resaltó.

Hemos platicado con todos los integrantes de este nuevo consejo y han reiterado que la capacitación y la mejora del servicio, son fundamentales, esto nos va permitir que cada vez más restaurantes se sumen a la CANIRAC Laguna, precisó Eduardo Nieto.

En La Laguna la industria restaurantera es por demás rentable, sin hacer comparaciones, podemos afirmar que en La Laguna se come bien, pero hay muchas cosas por aplicar en la comida campestre, la famosa parrilla y los lonches, que son un representativo de nuestra zona, destacó.

Torreón, Coahuila.- Con el objetivo central de lograr una capacitación integral a todo el personal de la industria restaurantera, incrementar la membresía que actualmente es de 300 socios y seguir participando activamente en los distintos consejos ciudadanos, Eduardo Nieto, propietario del restaurante Farolitos, se convertirá a partir de este 10 de marzo en el nuevo presidente de CANIRAC Laguna.

Dentro del plan de trabajo que se ha venido promoviendo entre los socios que participarán en la asamblea el próximo diez de marzo, está relacionado con la capacitación del personal que permita elevar la calidad en el servicio, destacó.

“Siempre será importante seguir preparando a quienes atienden a nuestros clientes, hay innovaciones por aplicar y cuestiones muy creativas que se pueden poner de moda”, resaltó.

Hemos platicado con todos los integrantes de este nuevo consejo y han reiterado que la capacitación y la mejora del servicio, son fundamentales, esto nos va permitir que cada vez más restaurantes se sumen a la CANIRAC Laguna, precisó Eduardo Nieto.

En La Laguna la industria restaurantera es por demás rentable, sin hacer comparaciones, podemos afirmar que en La Laguna se come bien, pero hay muchas cosas por aplicar en la comida campestre, la famosa parrilla y los lonches, que son un representativo de nuestra zona, destacó.

Torreón

Supervisa Alcalde la brigada “Tú también puedes ver y escuchar mejor”

Realiza DIF Torreón el seguimiento médico de beneficiaros de programas

Futbol

Confirman primeras bajas en Santos

Duván Vergara y Joel García concluyeron su ciclo con los Guerreros

Gómez Palacio

Votan 416 personas en prisión preventiva del CEFERESO 14

Personal del INE estuvo acompañado por representantes de la 2a Visitaduría de Derechos Humanos

Local

Arrancan Esteban y Marisol colecta de la Cruz Roja 2024 “Todos Somos Héroes”

“Cuenten con todo el apoyo y todo el respaldo del Gobierno de Durango para la Cruz Roja; estamos haciendo un gran equipo”

Local

Grupo Lala participa en el congreso académico Youth Speak Forum 2024

Grupo Lala reafirma su compromiso social al participar en actividades educativas con los futuros profesionistas de México

Policiaca

Mueren dos trabajadores al interior de empresa en Torreón

Por accidente relacionado con procesos de operación