/ viernes 3 de marzo de 2023

Presentan la 3ª Edición del Food & Wine en Torreón

Será el 17 de marzo en el Coliseo Centenario

Torreón, Coahuila.- Con la presencia del comité organizador encabezada por Liz Handam, del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en La Laguna, Guillermo Martínez Ávila y de la Subsecretaria de Turismo en La Laguna, María Eugenia Villarreal Abusaid, fue presentada la tercera edición del Food & Wine que se realizará este 17 de marzo en el Coliseo Centenario.

El Gobierno de Coahuila a través de la Subsecretaría de Turismo en La Laguna y en apoyo a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, invita a la tercera edición de Laguna Food & Wine Fest 2023.

Este evento se llevará a cabo en el Coliseo Centenario, el viernes 17 de marzo, de 8:00 de la noche a 2:00 de la mañana.

María Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de Turismo en La Laguna felicitó a los organizadores por su esfuerzo y porque la gente está contenta con eventos como éste.

Recordó que las anteriores ediciones habían sido en 2014 y 2019 y tras la pandemia, les deseó todo el éxito e invitó a la sociedad a acudir y disfrutar de una gran noche donde se promoverán los vinos y gastronomía de La Laguna.

“Estos eventos nos ayudan a dar a conocer a Vinos de Coahuila y desde luego a traer turismo y eso también es gracias a la seguridad, a las vendimias y otros que hemos hecho en torno a la ciudad y eso convoca a más turistas”.

En su momento, Guillermo Martínez Ávila, de Canirac Laguna agradeció a María Eugenia Villarreal por su apoyo en todos los eventos.

Y afirmó que sumarse como Cámara es de suma importancia, “nos llena de orgullo que haya este tipo de eventos donde se podrán degustar hasta de 18 establecimientos y casas de vino”.

Felicitó igualmente a todos los organizadores e invitó a la población a no perdérselo.

Asimismo, Liz Hamdan, organizadora de Laguna Food & Wine Fest 2023 dijo que el acceso será por mil 200 pesos e incluye una pulsera, para poder degustar el vino, también de la comida y otras cosas.

“Habrá vino rosado, vino, tinto, degustación de diversos restaurantes y sorteos, uno de los principales se trata de viajes a los hoteles Vidanta que pueden ser en Puerto Vallarta, Los Cabos, Riviera Maya, Puerto Peñasco, Acapulco, es decir, a donde decidan los ganadores”.

Sostuvo que las degustaciones serán de 8:00 a 11:30 de la noche, “ese horario está garantizado”, aunque habrá a la venta vinos destilados, cerveza y más.

Agradezco, pronunció, a la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos y Gobierno de Coahuila por su respaldo y difusión.

Hasta el momento se tiene vendido un 70 por ciento de las entradas y se espera hasta mil personas.

Por su parte, Adisde Salazar, de Charmimlife dijo que los restaurantes confirmados son: Farolitos, Nicanor, Bonita, Nido, Moric, Sr. Kimono, Báltico, Happy Love, El Agave, La Espada Gaucha, Besaya, Malverde, Casa del Panini, Maia, Steak Palenque, Quincho, El Bife, Happy Love, Mashallah y Frozz Station.

Las bodegas participantes son: Vinícola Parvada, Cuatro Ángeles, Hacienda Florida, Tribos, Don Remigio, Casa Naufrago, Don Perfecto, Hacienda del Márques, RGMX y La Castellana.

Los puntos de venta son: Nicanor, Sr. Kimono, Happy Wok, Bonita, Happy Love, Moric y Báltico o vía whatsapp al: 87-17-43-73-81.

Los pagos pueden ser en efectivo, con transferencia o tarjeta bancaria.

Para su mayor comodidad los interesados pueden reservar su mesa, detalló la organizadora.

A la presentación ante medios de comunicación, celebrada en un restaurante al norte de la ciudad acudió: Greta Von Bertrab de La Espada Gaucha y Ángel Morales de Vinos Coahuila.

Torreón, Coahuila.- Con la presencia del comité organizador encabezada por Liz Handam, del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en La Laguna, Guillermo Martínez Ávila y de la Subsecretaria de Turismo en La Laguna, María Eugenia Villarreal Abusaid, fue presentada la tercera edición del Food & Wine que se realizará este 17 de marzo en el Coliseo Centenario.

El Gobierno de Coahuila a través de la Subsecretaría de Turismo en La Laguna y en apoyo a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, invita a la tercera edición de Laguna Food & Wine Fest 2023.

Este evento se llevará a cabo en el Coliseo Centenario, el viernes 17 de marzo, de 8:00 de la noche a 2:00 de la mañana.

María Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de Turismo en La Laguna felicitó a los organizadores por su esfuerzo y porque la gente está contenta con eventos como éste.

Recordó que las anteriores ediciones habían sido en 2014 y 2019 y tras la pandemia, les deseó todo el éxito e invitó a la sociedad a acudir y disfrutar de una gran noche donde se promoverán los vinos y gastronomía de La Laguna.

“Estos eventos nos ayudan a dar a conocer a Vinos de Coahuila y desde luego a traer turismo y eso también es gracias a la seguridad, a las vendimias y otros que hemos hecho en torno a la ciudad y eso convoca a más turistas”.

En su momento, Guillermo Martínez Ávila, de Canirac Laguna agradeció a María Eugenia Villarreal por su apoyo en todos los eventos.

Y afirmó que sumarse como Cámara es de suma importancia, “nos llena de orgullo que haya este tipo de eventos donde se podrán degustar hasta de 18 establecimientos y casas de vino”.

Felicitó igualmente a todos los organizadores e invitó a la población a no perdérselo.

Asimismo, Liz Hamdan, organizadora de Laguna Food & Wine Fest 2023 dijo que el acceso será por mil 200 pesos e incluye una pulsera, para poder degustar el vino, también de la comida y otras cosas.

“Habrá vino rosado, vino, tinto, degustación de diversos restaurantes y sorteos, uno de los principales se trata de viajes a los hoteles Vidanta que pueden ser en Puerto Vallarta, Los Cabos, Riviera Maya, Puerto Peñasco, Acapulco, es decir, a donde decidan los ganadores”.

Sostuvo que las degustaciones serán de 8:00 a 11:30 de la noche, “ese horario está garantizado”, aunque habrá a la venta vinos destilados, cerveza y más.

Agradezco, pronunció, a la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos y Gobierno de Coahuila por su respaldo y difusión.

Hasta el momento se tiene vendido un 70 por ciento de las entradas y se espera hasta mil personas.

Por su parte, Adisde Salazar, de Charmimlife dijo que los restaurantes confirmados son: Farolitos, Nicanor, Bonita, Nido, Moric, Sr. Kimono, Báltico, Happy Love, El Agave, La Espada Gaucha, Besaya, Malverde, Casa del Panini, Maia, Steak Palenque, Quincho, El Bife, Happy Love, Mashallah y Frozz Station.

Las bodegas participantes son: Vinícola Parvada, Cuatro Ángeles, Hacienda Florida, Tribos, Don Remigio, Casa Naufrago, Don Perfecto, Hacienda del Márques, RGMX y La Castellana.

Los puntos de venta son: Nicanor, Sr. Kimono, Happy Wok, Bonita, Happy Love, Moric y Báltico o vía whatsapp al: 87-17-43-73-81.

Los pagos pueden ser en efectivo, con transferencia o tarjeta bancaria.

Para su mayor comodidad los interesados pueden reservar su mesa, detalló la organizadora.

A la presentación ante medios de comunicación, celebrada en un restaurante al norte de la ciudad acudió: Greta Von Bertrab de La Espada Gaucha y Ángel Morales de Vinos Coahuila.

Torreón

Van por saldo blanco con operativo a instrumentarse por el Día de las Madres

En reunión de trabajo, la estrategia fue revisada por el alcalde Román Alberto Cepeda

Torreón

Junto a Almanara, respalda municipio el desarrollo de trabajos de Agua Saludable

En tanto, postergan una semana reunión de acuerdos entre autoridades municipales y Conagua

Torreón

Reconoce Alcalde la labor de los empleados municipales manuales y administrativos

Se reunió Rompan Alberto Cepeda con los integrantes del sindicato minoritario del Municipio

Policiaca

Joven destroza camioneta del año y tumba 2 postes en Torreón

Afecta servicio de energía eléctrica, telefonía e internet

Torreón

Temen por intubación de Claudio, lagunero que pesa más de 300 kilos

Sigue internado con mascarilla especial y conectado a un ventilador

Torreón

Libros y Revistas Arturo: La librería lagunera que resiste a la era digital

Fue fundada hace 60 años por Don Arturo y su esposa, quienes vendían revistas en la calle Juárez