/ viernes 24 de febrero de 2023

¡Que se largue! Aficionados arremeten contra Fentanes tras derrota de Santos (VIDEO)

Eduardo Fentanes, quien aceptó su responsabilidad en una de las derrotas más escandalosas de Santos Laguna en su historia reciente.

Luego de la derrota frente a los diablos rojos del Toluca, la afición lagunera recriminó al equipo y pidieron la salida del entrenador Eduardo Fentanes, quien aceptó su responsabilidad en una de las derrotas más escandalosas de Santos Laguna en su historia reciente.

Con dos tantos de Leo Fernández, otros dos de Alberto Garcías y uno más de Marcel Ruiz que la pizarra final terminó por con marcador de cinco tantos contra cero. Con este resultado, los Diablos llegan a la quinta posición de la tabla general.

Afición pide salida de Eduardo Fentantes [VIDEO]

Luego del partido, cuando el estratega se dirigía al túnel de vestuario en compañía de su cuerpo técnico, un sector de la afición cercana a la cancha comenzó a recriminar el mal resultado. Algunos solo abucheaban, mientras que otros cantaban en coro ‘Fuera Fentanes’.

“No qué acevedo el mejor portero de México?”; “Acevedo y fentanes son una vergüenza... Recibir 9 goles en 3 partidos, eso lo hace uno de los peores porteros de la liga mx!!!”; “Qué esperaban con la pobreza de inversión que le metieron al equipo en su reforzamiento? No quieran milagros.”; “Perder no es malo, pero que te golen 5-0 EN tu casa no Ed normal eso duele mucho”, son algunos de los comentarios que se pueden leer por parte de la afición.

Santos es goleado cinco por cero por Toluca

Toluca venía de sobreponerse al vigente campeón, Pachuca, y entró a la cancha del Territorio Santos Modelo para seguir con su racha positiva.

Desde los primeros minutos, los dirigidos por el profe Ambriz se apoderaron del balón y manejo de partido. Logrando el primer tanto pasados los 15 minutos de partido, por conducto de Brian García, quien minutos más tarde (al minuto 35’) marcó el dos tantos contra cero.

Para el complemento, Marcel Ruiz apareció frente al arco para vencer al arquero Carlos Acevedo y aumentar la ventaja a tres tantos contra cero.

Desde ese punto, los diablos tomaron control total del partido y cerca del final, Leo Suarez se despachó con dos tantos más que cerró el marcador en favor de la visita por cinco goles a cero.