/ lunes 23 de marzo de 2020

Asiática cocina tiburón y causa indignación: ¿Qué les cuesta comer quesadillas?

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

Local

Durango en los primeros lugares con crecimiento económico a nivel nacional: INEGI

Se basan en el Indicador Trimestral de la Actividad Económica Estatal (Itaee)

Futbol

Se comprometen a armar un Santos competitivo

Dante Elizalde e Ignacio Ambriz dan la cara luego del fracaso en el Clausura

Local

Podría aplicarse en Coahuila el hoy no circula

En las ciudades donde se presente la mayor cantidad de contaminantes

Local

Se enviarán boletas a Comités Municipales Electorales este jueves

Primero se contarán, sellarán y reagruparan por casillas

Torreón

Van contra quintas y autolavados que desperdicien agua potable

Vuelve a intensificarse la inspección en los establecimientos de estos giros