/ sábado 4 de marzo de 2023

Toros Laguna cae en su visita ante Indomables de Ciudad Juárez

En el último segundo se imponen los fronterizos 115-112

Torreón, Coahuila.- Triple de Gabriel Vázquez con poco más de un segundo en el reloj, le dio el triunfo a Indomables de Ciudad Juárez, 115 puntos a 112 sobre los Toros Laguna, en un trepidante encuentro celebrado en el Gimnasio Josué Neri Santos de la entidad fronteriza, correspondiente a la séptima fecha de la temporada 2023 de la Liga de Basquetbol Estatal de Chihuahua.

Los laguneros llegaron con ligera ventaja en los dos últimos minutos del encuentro, sin embargo, vino un triple de Ray Gallegos que le permitió darle la vuelta al marcador. Con tres puntos de ventaja, Daniel Bejarano vino con otro enceste de tres unidades para empatar, dejando todo listo para el triple de muy larga distancia de Gabriel Vázquez.

El conjunto de la Laguna inició a gran ritmo tratando de imponer su condición de favorito para este encuentro. Iván Montano comandó la ofensiva con un trabajo de circulación para sus hombres de la pintura como Josh Ibarra, Jorge Torres y el mismo, Daniel Bejarano. El primer parcial correspondió a los de la Comarca Lagunera 31 por 26.

Para el segundo cuarto, los juarenses apretaron y, de la mano de algunos triples de Ray Gallegos, empataron el encuentro. Los dirigidos por Facundo Murías apretaron y sacaron ventaja de 10 unidades, para irse arriba 57 por 47 al descanso.

El tercer lapso se presentó por la misma sintonía de un juego cerrado, aunque ahora cambiando el liderato en el marcador, teniendo a los chihuahuenses con ventaja de cinco unidades, 80 por 75.

Ray Gallegos fue el mejor anotador por los locales, con 27 unidades, incluidos 7 triples, además de 24 puntos de Raúl Delgado. Por la visita, Daniel Bejarano aportó 31, por 24 de Josh Ibarra y 19 de Jorge Torres.

Con esta derrota, Toros Laguna coloca sus números en 4 triunfos por 2 derrotas y este sábado se enfrentará a Indios de Cd. Juárez en punto de las 21:00 horas.

Con rápido avance, se realizó ya en un 45% la construcción de Giro Independencia