/ jueves 13 de julio de 2023

Triunfos de los Guerreros en categorías Sub 23 y Sub 18

Vencen 2-1 y 5-1 a los representativos del Atlas respectivamente

Torreón, Coahuila.- Los representativos de Santos Laguna tuvieron un día redondo este jueves en el TSM, al conseguir par de victorias en los Torneos Sub 23 y Sub 18 ante sus similares del Atlas, imponiéndose 2-1 y 5-1 respectivamente en las categorías mencionadas, para continuar peleando por los primeros lugares de la tabla.

En lo que corresponde al enfrentamiento entre Santos y Atlas del Torneo Sub 23, el partido se llevó a cabo en la cancha alterna 5 de pasto natural del TSM, contando con el arbitraje de Marco Antonio Méndez.

Los albiverdes abrieron el marcador con gol tempranero de Mario Cordero al minuto 4, reaccionando los rojinegros en la misma primera mitad, empatando 1-1 en el encuentro con anotación de Daniel Cervantes al 35.

En la segunda mitad Santos logró el tanto de la victoria, haciéndose presente el mediocampista Jaziel Orozco para poner el 2-1 definitivo y así dar los 3 puntos al equipo de casa.

Con este resultado, Santos ascendió a la cuarta posición de la tabla con 6 puntos y un récord de dos victorias y una derrota.

En lo que respecta al duelo entre Santos y Atlas del Torneo Sub 18, éste se llevó a cabo en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM, contando con el arbitraje de Irvin Acosta.

Los Guerreros fueron contundentes y desde la primera parte se pusieron arriba 4-1 en el marcador, con anotaciones de Tahiel Jiménez al minuto 4, Alex Valencia al 12, André Martínez al 22 y Edwin Alvarado al 35, consiguiendo Juan González el único gol para los rojinegros.

En el segundo tiempo, Alex Valencia consiguió su segunda anotación del encuentro, poniendo cifras definitivas de 5-1 a favor de Santos.

Con este resultado, el cuadro lagunero alcanzó los 8 puntos y se ubicó momentáneamente como líder de la competencia, esperando a que finalice la jornada para conocer su posición final.