/ lunes 6 de marzo de 2023

Santos Femenil supera 3-0 al Necaxa en casa

Partido de la fecha 8 disputado en el Estadio Corona

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil aprovechó la condición de local para imponerse 3 goles por 0 al Necaxa, en un partido de la fecha 8 del Torneo Clausura 2023, disputado este lunes por la noche en la cancha del Estadio Corona TSM, poniendo fin las Guerreras a una racha de seis encuentros consecutivos sin poder ganar.

El primer tiempo fue muy parejo, logrando las visitantes defender bien y aguantar el cero en su portería, manteniéndose la igualada sin anotaciones para irse al descanso.

La segunda parte fue muy diferente, sobre todo para el equipo lagunero que dirige Jorge Campos, apareciendo la contundencia santista, bastando un lapso de 11 minutos para clavar los tres tantos con los que terminaron por quedarse con la victoria y los tres puntos en disputa.

El 1-0 cayó al minuto 68 por parte de Priscila Padilla con certero remate de cabeza, después apareció Sofía Varela para rematar dentro del área rival, para conseguir el segundo al 73.

Pasaron seis minutos y ahora fue Alexia Villanueva quien se encargó de meter el 3-0 definitivo al 79, cerrando así un triunfo muy importante para las Guerreras.

Con este resultado, Santos Femenil sumó ocho puntos y pasó al lugar 13 de la tabla, dejando su récord en dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas, además de nueve goles a favor y 15 en contra.

Por su parte, Necaxa sigue hundido en el último lugar sin puntos y todos sus partidos perdidos, además de tener dos goles a favor y ahora 25 en contra.

Santos Femenil inició con Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, Katia Estrada, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda León, Brenda López, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva y Sofía Varela. DT Jorge Campos.

Necaxa Femenil inició con Valeria Martínez, Lesly González, Karen de León, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Regina Hernández, María Acosta, Diana Anguiano, Saira López, Samantha Calvillo y Karen Reyes. DT Jorge Gómez.

Después de este partido, Santos estará visitando a Mazatlán en la jornada 9, mientras que Necaxa regresa a casa para recibir al Cruz Azul.