/ sábado 21 de octubre de 2023

Santos Femenil empata 2-2 ante León

Las Guerreras ganaban 2-0 y al final fueron alcanzadas

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil dejó ir lo que sería el primer triunfo del Torneo Apertura, ya que ganaba 2-0 ante León en partido de la fecha 16 y al final se vio alcanzado, para un resultado de 2-2 entre albiverdes y esmeraldas, en compromiso disputado este viernes por la noche en el Estadio Corona.

Las Guerreras se fueron arriba 1-0 en la primera parte con anotación de Alexxandra Ramírez al minuto 30, aprovechando una oportunidad dentro del área para definir y lograr la anotación.

En la segunda mitad, el conjunto lagunero se puso adelante 2-0 con tanto de Juelle Love al minuto 56 al rematar dentro del área rival, tomando Santos una cómoda ventaja que parecía la mantendrían hasta el final.

La reacción del León llegó hasta el minuto 73, al marcar Yashira Barrientos con remate de cabeza para acercar a la fiera 2-1.

Santos aguantó el marcador hasta los últimos minutos, lamentablemente se marcó un penal a favor de las esmeraldas, el cual fue cobrado de manera efectiva por parte de Yashira Barrientos al 90, anotando el 2-2 que prevaleció hasta el silbatazo final, llevándose la visita un punto muy importante para sus aspiraciones de alcanzar la liguilla.

Para Santos Femenil, el gol en contra en el último minuto cayó como ‘balde de agua fría’, ya que le arrebataron la oportunidad de lograr la primera victoria de la campaña, dejando su récord en cinco empates y once derrotas, quedando solo una fecha por disputarse en la que estarán visitando al Cruz Azul la próxima semana.