/ lunes 25 de marzo de 2024

Pachuca goleó 4-0 a Santos Femenil

Partido de la fecha 12 disputado en el Estadio Hidalgo

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil perdió 4-0 de visitante ante el equipo del Pachuca, en lo que fue el cierre de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024, disputado este lunes por la noche en el Estadio Hidalgo, resultado que mantiene a las Guerreras en la última posición de la tabla.

En el primer tiempo la escuadra lagunera mostró cierto orden y a pesar de recibir un gol tempranero, conseguido por Verónica Corral al minuto 5, logró maniatar por momentos el ataque de las hidalguenses, yéndose al descanso con la ventaja de apenas 1-0 para las locales.

En la segunda parte Pachuca fue más contundente y logró otras anotaciones para dar forma a la goleada de 4 por 0, marcando Chinwendu Ihezuo el segundo al minuto 51, Verónica Corral al 60 y Ella Sánchez al 72.

Con este resultado, Pachuca llegó a 26 puntos y se colocó como sublíder del torneo, superando por mejor diferencia de goles a Rayadas y América que también tienen 26, superados por Tigres que es líder con 31 unidades.

Por su parte, Santos Femenil se quedó con 5 puntos y un récord de un triunfo, dos empates y nueve derrotas, contando además con ocho goles a favor y 50 en contra.

Después de esta jornada quedan solo cinco más por disputarse, tocando a las Guerreras recibir a Pumas en la fecha 13, recibir a Puebla en la 14, visitar a Tijuana en la 15, visitar a León en la 16 y recibir a Mazatlán en la 17.