/ domingo 18 de noviembre de 2018

Intensa actividad en la Copa Leonas Británico

Jornada dominical presentó buenos partidos; este lunes se definen los campeones

Torreón, Coahuila. - Intensa actividad se presentó en el segundo día de competencia de la Copa Leonas Británico, arrancando la jornada dominical desde temprana hora con partido lleno de emociones y goles al empatar 4-4 los equipos de Británico Torreón y Rayadas Valle de Monterrey en la categoría de Preparatoria.

Sin duda fue un arranque espectacular el que se tuvo este domingo, dando un gran juego el equipo regio, ya que no se achicaron ante las anfitrionas Leonas Británico que venían de golear 7-0 al Cecaf Laguna en la primera jornada y mostrando garra y buen futbol sacaron un empate 4-4 que las mantiene con posibilidades de jugar la final.

Los goles del Británico Torreón que dirige Cristian Astorga fueron conseguidos por Citlali Haro, quien se despachó con tres, además de uno de su compañera Ashly Martínez.

Para este lunes se estarán definiendo los ganadores de la segunda Copa Leonas Británico. /Foto: Antonio Meléndez.

Algunos de los resultados más destacados que se han dado en esta Copa Leonas Británico son:

En la categoría Primaria: Esima de Durango ganó 6-3 a la Selección de Apodaca de Nuevo León y Británico Torreón ganó 5-1 a FC Leonas.

En Secundaria: Británico Torreón ganó 3-1 a River Escobedo de Nuevo León, Esima de Durango ganó 7-1 a las Selección de Apodaca A de Nuevo León, River Escobedo de Nuevo León ganó 5-1 a la Selección de Apodaca B y Esima de Durango ganó 4-1 a la Selección de Apodaca B de Nuevo León.

Puede leer:

En Preparatoria: Británico Torreón ganó 7-0 a Cecaf Laguna, UJED de Durango ganó 4-0 a Rayadas Valle y Británico Torreón empató 4-4 con Rayadas Valle.

Para este lunes se estarán disputando los partidos por el tercer lugar y la gran final desde temprana hora, concluyendo la Copa Leonas Británico después del mediodía con la premiación.