/ domingo 2 de diciembre de 2018

Concluyó la Copa Leones Británico

Competencia en seis categorías varoniles

Torreón, Coahuila.- Luego de tres días de intensa actividad, este domingo por la tarde llegó a su fin de manera exitosa la Copa Leones Británico de futbol varonil, en la cual participaron 26 equipos en seis distintas categorías, cerrando el torneo con los partidos de campeonato y por el tercer lugar.

Fue una jornada dominical muy movida, ya que desde las 8 de la mañana se pusieron en marcha los duelos del tercer lugar en la cancha techada, cancha de futbol uruguayo y cancha del estadio del Instituto Británico de Torreón, anfitrión de la copa, encargándose Cristian Astorga de coordinar la copa y hacer entrega de los trofeos a los ganadores.

La competencia terminó alrededor de las 4 de la tarde y los resultados de la final de cada categoría fueron los siguientes:

En la Sub 17 el equipo de Cachorros ganó 5-0 al Ceforuva, en la Sub 15 el Cecaf ganó 3-2 al Británico Torreón, en la Sub 13 el Instituto Vivir de Saltillo ganó 3-2 al Cecaf, en la Sub 11 el Cruzeiro ganó 4-1 al Instituto Vivir, en la Sub 9 el Calor de San Pedro ganó 7-0 a Selección Laguna y en la Sub 7 la Selección Laguna ganó 7-0 a Rifeños.

Excelente ambiente se vivió en la clausura y ceremonia de premiación de la Copa Leones Británico. /Foto: cortesía.

De esta forma los primeros lugares por categoría son:

En la Sub 17 el campeón fue Cachorros, subcampeón Ceforuva y tercer lugar Felinos.

En la Sub 15 el campeón fue el Cecaf, subcampeón Británico Torreón y tercer lugar Panteras.

En la Sub 13 el campeón fue el Instituto Vivir, subcampeón Cecaf y tercer lugar Británico Azul.

En la Sub 11 el campeón fue Cruzeiro, subcampeón Instituto Vivir y tercer lugar Británico Azul.

En la Sub 9 el campeón fue Calor de San Pedro, subcampeón Selección Laguna y tercer lugar Británico Azul.

En la Sub 7 el campeón fue Selección Laguna, subcampeón Rifeños y tercer lugar Instituto Vivir.