/ sábado 1 de diciembre de 2018

Definirán ganadores de la Copa Leones Británico

Este domingo se disputan las finales en las distintas categorías

Torreón, Coahuila.- Sigue adelante la actividad de la Copa Leones Británico que se lleva a cabo en el Instituto Británico de Torreón desde el pasado viernes, siendo este domingo cuando concluirá la competencia de futbol varonil al disputarse las finales en las seis categorías.

Son 26 equipos los que se encuentran participando en esta copa en las categorías Sub 7, Sub 9, Sub 11, Sub 13, Sub 15 y Sub 17, realizándose los juegos en la cancha techada, cancha de futbol uruguayo y campo de futbol del propio colegio, viviéndose intensas jornadas durante viernes y sábado con partidos desde temprana hora y terminando hasta por la noche.

Algunos de los resultados destacados que se han dado en la copa son los siguientes:

En la categoría Sub 7: Rifeños goleó 6-2 al Instituto Vivir y Selección Laguna ganó 6-4 al Británico Torreón.

En la categoría Sub 9: Británico Torreón blanco ganó 1-0 a Rifeños y Selección Laguna se impuso al Británico Torreón azul.

En la categoría Sub 11: Cruzeiro goleó 22-1 al Colegio Estela Gil y el Instituto Vivir ganó 5-3 al Británico Torreón azul.

Los equipos del Instituto Británico de Torreón han brindado buenos partidos en la copa. /Foto: cortesía.

En la categoría Sub 13: Instituto Vivir ganó 2-0 al CECAF y el Británico Torreón blanco empató 3-3 con Británico Torreón azul.

En la categoría Sub 15: CECAF goleó 6-0 al Cosmos y Británico Torreón goleó 5-0 a Panteras.

En la categoría Sub 17: Colegio Ibarra ganó 3-1 al CECAF y CEFORUVA ganó 3-2 a Felinos.

Para este domingo la actividad inicia a las 9 de la mañana y estará concluyendo alrededor de las 4 de la tarde, disputándose para este día los partidos por el tercer lugar y final de todas las categorías.