/ sábado 21 de octubre de 2023

América venció 3-2 a Santos en Torneo Sub 23

De último minuto, las Águilas rompieron el empate y obtuvieron 3 puntos

Torreón, Coahuila.- Con gol de último minuto, el América derrotó 3 por 2 a Santos en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura de la categoría Sub 23, el cual se disputó este sábado por la mañana en la cancha 1 de las instalaciones de Coapa, contando con el arbitraje de Vicente Reynoso.

El equipo lagunero que dirige Carlos Cruz se puso arriba 1-0 desde el minuto 3, encargándose el defensa lateral Carlos López de mandar el balón al fondo de las redes y así abrir el marcador a favor de la visita.

Las Águilas reaccionaron pronto y al minuto 13 anotaron el empate, con tanto del mediocampista Miguel Ramírez, quedando así la primera mitad con resultado de 1-1.

Para la segunda mitad, América salió más agresivo y logró darle la vuelta al marcador con gol del mediocampista Bruce El-mesmari, era el minuto 56 y los de Coapa y ganaban 2-1.

Santos también supo reponerse y al 77 obtuvo el gol del empate 2-2, apareciendo Luis Vega para mandar la pelota al fondo de las redes y dar esperanzas a los laguneros de salir del capital del país con un buen resultado.

Cuando parecía que el juego concluía 2-2, llegó el defensa central Miguel Vázquez para clavar el tercero para las Águilas al minuto 90, poniendo un resultado de 3-2 que se mantuvo hasta el silbatazo final, concretándose la victoria para el América.

Con este resultado, Santos se quedó con 20 puntos en el quinto lugar de la tabla, dejando su récord en seis triunfos, dos empates y cinco derrotas, contando además con 24 goles a favor y 20 en contra.

Por su parte, América alcanzó las 18 unidades para instalarse en la séptima posición, dejando su récord en cinco triunfos, tres empates y cinco derrotas, además de 21 goles a favor y 18 en contra.

En la próxima fecha 14, Santos recibirá al FC Juárez y el América estará visitando a Rayados.