/ miércoles 31 de enero de 2024

Deportivo Allende remonta y gana 3-2 a San Miguel

Partido de la categoría Máster de la Liga Ranchera de Futbol

Torreón, Coahuila.- Deportivo Allende tuvo una gran reacción para remontar una desventaja de 2-1 y al final conseguir un importante triunfo de 3-2 ante el equipo de San Miguel, manteniendo el invicto en la actual temporada de la categoría Máster de la Liga ranchera de Futbol, acercándose a los primeros lugares de la competencia.

Fue un partido intenso y muy exigido para Allende y aunque se fueron al descanso con la desventaja de 2-1, en la segunda parte sacaron la garra y el buen futbol, logrando una espectacular remontada para quedarse con los 3 puntos en disputa y así mantener un paso en ascenso en esta temporada.

Los goles de la victoria para el Deportivo Allende fueron conseguidos por Osiel, quien se despachó con un par, además del Chino, quien remató de cabeza para aportar una de las anotaciones. Por parte de San Miguel marcó en dos ocasiones Hugo ‘Chato’ Ibarra.

Un elemento importante en este triunfo fue el guardameta Martín Rico ‘El Loco’, interviniendo en al menos tres ocasiones de manera destacada para evitar la caída de su portería.

Con este resultado, el equipo dirigido por Cruz ‘Negro’ López llegó a 14 puntos y dejó su récord en cuatro victorias y dos empates, además de un partido pendiente, manteniéndose en la pelea por las primeras posiciones de la temporada.

En este partido, el Deportivo Allende inició con Martín Rico, Ricardo de León, José Pizarro, José Calvillo, Marco Sánchez, Manuel Saucedo, Saúl Flores, Víctor López, Guillermo Pizarro, Omar Salazar y Jorge Martínez, ingresando de cambio Aldo Machado, Iván Pacheco, Saúl Ordaz y Víctor Herrera, todos ellos dirigidos por Cruz López.

Interesante lucha la que se está dando en la parte alta de la tabla de la categoría Master, en donde se encuentran los actuales campeones Águilas La Concha, así como Nuevo León y el Real Albia, sumándose ahora el Deportivo Allende que no pierde el paso y está al acecho del liderato.