/ lunes 26 de febrero de 2024

Concluyó con éxito Torneo Exprés de Tochito Bandera

La competencia se llevó a cabo en el Multideportivo Oriente

Torreón, Coahuila.- Con la participación de 16 equipos, entre femenil y varonil, se realizó con éxito el primer Torneo Exprés de Tochito Bandera en el Multideportivo Oriente, promovido y organizado por la asociación ‘Juventud con Garra’ con el objetivo de apoyar a muchachos deportistas, quedando campeones en esta competencia los representativos de Looney Tunes, en ambas ramas.

Los partidos se disputaron simultáneamente en tres canchas, iniciando la actividad a las 9:00 de la mañana, jugándose las semifinales a partir de la 1:00 de la tarde, con los siguientes resultados:

En la rama femenil el equipo de Troopers derrotó 36-25 a la Ibero y en el otro enfrentamiento Looney Tunes superó 36 por 0 a Leonas.

En la rama varonil el equipo de Looney Tunes venció 86-18 a Alces y en el otro partido Troopers derrotó 35-28 a Mean Machine.

En la gran final femenil, Looney Tunes se impuso 62-13 a Troopers para coronarse campeón.

Looney Tunes, campeón femenil. / Foto: José Vázquez / El Sol de La Laguna

En la gran final varonil, Looney Tunes le ganó 30-0 a Troopers para quedarse con el primer lugar.

Para los dos campeones se entregó un premio de 2 mil 500 pesos en efectivo, mientras que los subcampeones se llevaron mil 500 pesos.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

En este torneo también fueron reconocidos los MVP en cada rama, siendo Brighit González la elegida en femenil y Alejandro Gómez en varonil, entregándose a cada uno de ellos un bonito cinturón.

Fue así como concluyó de forma exitosa el primer Torneo Exprés de Tochito Bandera, anunciando anteriormente la asociación ‘Juventud con Garra’ que muy pronto se organizarán otros en las disciplinas de futbol y basquetbol, esperándose una buena respuesta de equipos de la región.