/ domingo 17 de julio de 2022

Concluye el primer Torneo Municipal Jóvenes Promesas de Voleibol

Se llevaron a cabo los juegos finales del Torneo Municipal Jóvenes Promesas de Voleibol

Torreón, Coahuila.- A feliz término llegó el Primer Torneo Municipal Jóvenes Promesas organizado por el Instituto Municipal del Deporte en forma conjunta con la Liga Municipal de Voleibol de Torreón.

En la categoría de Pequeñas Promesas se coronó Campeón el equipo Ramval y en la categoría Juvenil Novatas el título fue para el Club Gima Rojo uno al imponerse al Club de Leones de San Pedro en un disputado encuentro.

Te recomendamos: Gran éxito la 2da semana del Curso de Verano de la Deportiva Torreón

La séptima y última jornada dio inicio a las 8:30 horas con los seis juegos de Octavos de Final. Gima Rojo 2 derrotó a Gima Negro 1 dos sets a cero por marcadores de 25-4 y 25-9. Gima Gris 2 venció al equipo del Pentatlón por dos a cero con parciales de 25-6 y 25-15. El Colegio de Bachilleres de Coahuila (COBAC) superó a CONALEP Torreón por dos sets a cero por 25 a 13 y 25 a siete.

En otros encuentros de Octavos de Final el Multideportivo Oriente (MDO) ganó por default a Ramval en la categoría Infantil Mayor. El MDO Juvenil venció a Gima Negro en dos sets y Gima Blanco cayó ante sus hermanas de Gima Gris por dos sets a cero.

En la ronda de Cuartos de Final el Club de Leones de San Pedro le ganó al MDO por dos sets a cero en la Categoría Juvenil. El Colegio Jesús María Echavarría dio cuenta de Gima Gris dos sets a cero. En la misma Categoría Gima Rojo superó a MDO por dos a cero y Gima Gris fue mejor que el COBAC al derrotarlo en dos sets por 25 a 7 y 25 a 23.

El Torneo Municipal de Voleibol “Jóvenes Promesas” es organizado por el Instituto Municipal del Deporte y la Coordinación Laguna de Voleibol de la Federación Mexicana de Voleibol. / Foto: IMD Torreón

En la ronda de semifinales en la categoría de Pequeñas Promesas el Club Ramval derrotó al Club de Leones de San Pedro por dos sets a cero. En la Categoría Infantil Menor Gima Rojo venció a MDO por dos sets a uno en un partido muy reñido.

En la semifinal de Jóvenes Promesas en un choque fraternal el Gima Rojo se impuso a Gima Gris por dos sets a uno en un partido de poder a poder. En la otra semifinal de la misma categoría el Club de Leones de San Pedro derrotó en dos sets a Gima Gris por score de 25-13 y 26-24.

En el llamado juego del honor por el tercer lugar, en la Categoría Infantil Menor el MDO dio cuenta del Club de Leones de San Pedro por dos sets a cero. En la categoría de Jóvenes Promesas en otro duelo fraternal el Gima Gris 2 se impuso a Gima Gris 1 en dos sets.

La jornada se prolongó y alrededor de las 16:30 horas dio inicio la gran final de la categoría de Pequeñas Promesas entre Gima Rojo dos y Ramval Mini, imponiéndose Ramval en dos sets por marcadores de 25 a seis y 25 a diez.

La final de la Categoría Juvenil dio inicio a las cinco de la tarde entre Club de Leones de San Pedro y Club Gima Rojo dos. Fue muy disputada de principio a fin, imponiéndose Club Gima Rojo uno por dos sets a cero por marcadores de 25 a 15 y 25 a 21. La gran final concluyó a las 17:45 horas con la entrega de premios a los equipos ganadores.