/ jueves 10 de enero de 2019

Va equipo de gastronomía de Monclova a España

Es un grupo está compuesto por seis estudiantes de la Universidad Tecnológica de la región centro y se prepara para presentar platillos típicos del lugar de su residencia

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Local

Invitan a capacitar y a orientar sobre el uso del casco en motocicletas

Se reducen las posibilidades de muerte hasta en un 40 Por ciento

Doble Vía

Día del Trabajo en México: ¿Sabes por qué se conmemora?

No es celebración sino conmemoración de la lucha por los derechos laborales

Local

Festeja policía estatal a las niñas y niños de Coahuila

En las diferentes regiones de Coahuila elementos de la Policía Estatal realizaron actividades de proximidad social

Local

Fortalecer la protección al personal educativo en Coahuila, propone Magaly Hernández

Estas medidas se implementarían para enfrentar situaciones que puedan implicar riesgos legales y reputacionales durante el desarrollo de sus funciones

Local

Durango en los primeros lugares con crecimiento económico a nivel nacional: INEGI

Se basan en el Indicador Trimestral de la Actividad Económica Estatal (Itaee)