Torreón, Coahuila. - El director del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Coahuila con sede en Torreón llevo a cabo la ceremonia de graduación de la primera generación de chefs que ya están listos para incorporarse si así lo desean a la industria gastronómica, en las áreas de repostería y pastelería, esto luego de seis meses de intensa capacitación y práctica de la cocina, reitero Omar Morales Rodríguez.
El evento tuvo lugar el pasado 17 de diciembre en las instalaciones del hotel Crowne Plaza donde los chefs invitados Chef Eduardo Gómez, Lorella Ibarra y Marisol Muñoz hicieron un reconocimiento al excelente esfuerzo y dedicación que mostraron todos y cada uno de los participantes, reitero Morales Rodríguez.
Fueron seis meses de preparación y práctica los que las y los alumnos tuvieron que estar en las aulas del Instituto de Capacitación para el Trabajo, que se ubican sobre Diagonal Reforma y donde se cuenta con todo el equipamiento y herramientas necesarias para el desarrollo de este tipo de diplomados.
La respuesta fue muy buen, pues en ella se encentran amas de casa, estudiantes y hasta profesionistas dedicados a la gastronomía que deseaban especializarse en el tema de pastelería y repostería, reitero el director del ICATEC.
Los costos de recuperación no son nada a comparación de lo que se logra, pues en muchos de los casos estos diplomados son la puerta para establecer su propio negocio, reitero.