/ domingo 24 de noviembre de 2019

Alumna del Colegio Sanford obtiene 2º lugar en Torneo de Ajedrez

A sus 7 años se coloca en esta posición en la competencia organizada por la Fundación Magnus

Torreón, Coahuila. - Regina Lozano Quiroz, obtuvo el 2° lugar a nivel Nacional en la categoría "Sub 8 Femenil" en el III Festival de Ajedrez de la Juventud Monterrey 2019, competencia organizada por la fundación Magnus.

La pequeña integrante del Club Búfalos llegó a la competencia de destreza mental de la mano de su profesor Omar Zorrilla. Para llegar a la final y quedarse con el segundo sitio.

Ella, a su corta edad ya tiene experiencia en competencias de exigencia, quedó campeona en Copa Laguna y fue a Monterrey los pasados días 15, 16 y 17 de noviembre al Festival.

Te recomendamos leer:

El Colegio Sanford fue representado por dos alumnos del instituto. Emmanuel Alonso fue el otro competidor de 11 años, quien participó en la categoría sub 14 y también hizo un gran papel.

Regina participó en la categoría sub 8, ella junto con Emmanuel son orgullosamente laguneros del Instituto Sanford que representaron en esta competencia Nacional al Estado de Coahuila.