/ lunes 3 de febrero de 2020

Un éxito, Primer Festival del Tamal

Gran respuesta de los gomezpalatinos

Con una excelente respuesta por parte de los gomezpalatinos se realizó el Prime Festival del Tamal en las instalaciones del Parque La Esperanza, evento con el cual la presidenta municipal Marina Vitela Rodríguez busca fomentar las tradiciones familiares de la región.

Además, se busca también incentivar a las personas o familias que se dedican a la elaboración de este platillo para su venta, de modo que puedan proyectar un negocio como apoyo a su economía familiar y que tuvieron la oportunidad de participar concursando por el mejor sabor en su producto.

Para tal efecto, se contó con un equipo de jueves encabezado por el participante de MasterChef José María Valdés, mejor conocido como “Chema”, quienes degustaron los platillos presentados por 17 participantes entre los cuales seleccionaron a los primeros lugares.

El primer lugar de este Primer Festival del Tamal lo obtuvo María del Rosario Chávez, quien para la comercialización de sus productos utiliza la frase “El buen tamal, para todo mal y para todo bien, también”.

El segundo lugar fue para Carmen Rosas Cobos, de “Tamales Carmen” y el tercero para Claudia Dueñas Pérez, de “Tamales Moyita”; en los tres casos, las ganadoras recibieron un reconocimiento y un premio en efectivo.

Cabe mencionar que las participantes tuvieron además la oportunidad de vender sus productos a los asistentes al concurso y al parque en general, por lo que todos tuvieron oportunidad de probar las delicias con que compitieron, agotándose sus productos de manera muy rápida.

Con una excelente respuesta por parte de los gomezpalatinos se realizó el Prime Festival del Tamal en las instalaciones del Parque La Esperanza, evento con el cual la presidenta municipal Marina Vitela Rodríguez busca fomentar las tradiciones familiares de la región.

Además, se busca también incentivar a las personas o familias que se dedican a la elaboración de este platillo para su venta, de modo que puedan proyectar un negocio como apoyo a su economía familiar y que tuvieron la oportunidad de participar concursando por el mejor sabor en su producto.

Para tal efecto, se contó con un equipo de jueves encabezado por el participante de MasterChef José María Valdés, mejor conocido como “Chema”, quienes degustaron los platillos presentados por 17 participantes entre los cuales seleccionaron a los primeros lugares.

El primer lugar de este Primer Festival del Tamal lo obtuvo María del Rosario Chávez, quien para la comercialización de sus productos utiliza la frase “El buen tamal, para todo mal y para todo bien, también”.

El segundo lugar fue para Carmen Rosas Cobos, de “Tamales Carmen” y el tercero para Claudia Dueñas Pérez, de “Tamales Moyita”; en los tres casos, las ganadoras recibieron un reconocimiento y un premio en efectivo.

Cabe mencionar que las participantes tuvieron además la oportunidad de vender sus productos a los asistentes al concurso y al parque en general, por lo que todos tuvieron oportunidad de probar las delicias con que compitieron, agotándose sus productos de manera muy rápida.

Local

En Coahuila trabajamos en equipo por la estabilidad laboral: Manolo

Durante se gira por Asia, el Gobernador resaltó que en Coahuila se trabaja de manera coordinada entre las empresas, los sindicatos y el gobierno para tener un buen ambiente laboral, y fortalecer la atracción de nuevas inversiones

Policiaca

'Regrésame a mi hija': Madre de Luisa exige su regreso

Se la llevó el papá y la mamá está desesperada

Torreón

En proceso de rehabilitación calles de la colonia Valle Oriente

Son 5 vialidades las que ya se reabrieron para la circulación del sector

Local

Van OSC, IP y Universidades, junto con el INE, por el voto de los jóvenes

Harán un esfuerzo extraordinario para motivarlos a salir a votar