/ martes 15 de septiembre de 2020

Saltillense protagoniza capítulo en Crónicas del Taco

Comparte sobre el taco de cabrito

Se estrenó la segunda temporada de la serie Crónicas del Taco, producida por Netflix. En esta, uno de los capítulos es protagonizado por el chef saltillense, Juan Ramón Cárdenas Cantú, quien realiza deliciosos de tacos de cabrito.

En este capítulo, la estrella es Juan Ramón; sin embargo, también se le da espacio a la ciudad de Saltillo, y a la familia Cárdenas Cantú, que se ha dedicado a difundir cultura del consumo del cabrito a lo largo del tiempo.

En su momento, el chef explica: “El taco de cabrito sería, tomamos la tortilla, agarramos la riñonada, que viene siendo la grasita con un pedacito de carne, un poquito de salsa molcajeteada y dos granitos de sal”.

Asimismo, su hermano, Eduardo, da detalles de cómo se produce el cabrito en el desierto entre Saltillo y Zacatecas.

El cabrito es el platillo estrella de los restaurantes de la familia Cárdenas, como lo son el Mesón del Principal y Villa Ferré.

El padre de Juan Ramón, Braulio Cárdenas, quien heredó a sus hijos la receta tradicional.

Se estrenó la segunda temporada de la serie Crónicas del Taco, producida por Netflix. En esta, uno de los capítulos es protagonizado por el chef saltillense, Juan Ramón Cárdenas Cantú, quien realiza deliciosos de tacos de cabrito.

En este capítulo, la estrella es Juan Ramón; sin embargo, también se le da espacio a la ciudad de Saltillo, y a la familia Cárdenas Cantú, que se ha dedicado a difundir cultura del consumo del cabrito a lo largo del tiempo.

En su momento, el chef explica: “El taco de cabrito sería, tomamos la tortilla, agarramos la riñonada, que viene siendo la grasita con un pedacito de carne, un poquito de salsa molcajeteada y dos granitos de sal”.

Asimismo, su hermano, Eduardo, da detalles de cómo se produce el cabrito en el desierto entre Saltillo y Zacatecas.

El cabrito es el platillo estrella de los restaurantes de la familia Cárdenas, como lo son el Mesón del Principal y Villa Ferré.

El padre de Juan Ramón, Braulio Cárdenas, quien heredó a sus hijos la receta tradicional.

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