Torreón, Coahuila.- Luego del buen paso que lleva la industria restaurantera en este 2022, donde ya se alcanzaron las ventas que se tenían antes de la pandemia, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en La Laguna (CANIRAC), Guillermo Martínez Ávila, confirmó que para la tercera semana del mes de junio se espera un lleno en todos los restaurantes por la celebración del Día del Padre, pidiendo a los ciudadanos reservar con tiempo con alguno de sus 280 socios.
Se ha tenido medio año de muy buenos números para la industria restaurantera, después de tener un escenario muy complicado en el 2020 e iniciar toda una reconversión de lo que se venía haciendo en 2021, “hoy podemos decir que la industria restaurantera local está de regreso”, dijo el dirigente de los restauranteros.
Te recomendamos: Difícil, controlar precio de productos como pretende AMLO: CANIRAC
Martínez Ávila expresó que la pandemia les ha dejado muchos aprendizajes y nuevas formas de atención para sus clientes, quienes a su vez también han aprendido las nuevas reglas o disposiciones sanitarias, por lo que no duda que el gel antibacterial se quedará como algo ya de los restaurantes.
“Para este día del padre, como es en domingo, se espera un lleno todos los restaurantes socios de la CANIRAC, (por lo que) la recomendación es que ya desde ahora empiecen a reservar en el lugar de su predilección y no se esperen a la mera, pues desde ahora se puede anticipar un lleno en todos”, advirtió el presidente de CANIRAC.
“Este tercer domingo de junio se espera un lleno, y esas son buenas noticias para nosotros los restauranteros”, advirtió Guillermo Martínez, quien recalcó que hoy en día ya el servicio a domicilio es parte de su trabajo diario, de la mano de las aplicaciones de Didi, Rappi y Uber Eats.