/ jueves 8 de agosto de 2019

Revelan ‘sucios’ secretos de los restaurantes y negocios de La Laguna

A través de redes sociales

Torreón, Coahuila.- En las últimas horas se viralizó una serie de mensajes y publicaciones en redes sociales, principalmente en Facebook y Twitter, en donde usuarios daban a conocer secretos de restaurantes y negocios ubicados en La Laguna.

Desde que son un nido de ratas, hasta que venden comida echada a perder, se pudo leer en las diversas publicaciones.

La que más llamó la atención fue la publicada en el grupo de Facebook “Alerta Laguna”, por parte de la internauta María Sabina.

Te recomendamos:

Esta publicación, hasta este día, lleva casi mil comentarios y secretos revelados, en donde dan cuenta de negocios, ubicaciones y cosas que hacen para no perder, a pesar de afectar la salud de los clientes.

En un comentario se lee: “en un restaurante que trabajaba se nos hiso una ispecion de salubridad y al joto que trabajaba en platos frios o sea las ensaladas con jamon y queso y verduras lo suspendieron 40 diaz porque tenia hongos en las manos y regreso segun ya medicado pero lo dudo y lo pusieron donde mismo (SIC)”.

Si perteneces al grupo de Facebook de Alerta Laguna DA CLIC AQUÍ para ver la publicación

¿Conoces algún caso? Envía un inbox a la fanpage de Noticias de El Sol de La Laguna.

Torreón, Coahuila.- En las últimas horas se viralizó una serie de mensajes y publicaciones en redes sociales, principalmente en Facebook y Twitter, en donde usuarios daban a conocer secretos de restaurantes y negocios ubicados en La Laguna.

Desde que son un nido de ratas, hasta que venden comida echada a perder, se pudo leer en las diversas publicaciones.

La que más llamó la atención fue la publicada en el grupo de Facebook “Alerta Laguna”, por parte de la internauta María Sabina.

Te recomendamos:

Esta publicación, hasta este día, lleva casi mil comentarios y secretos revelados, en donde dan cuenta de negocios, ubicaciones y cosas que hacen para no perder, a pesar de afectar la salud de los clientes.

En un comentario se lee: “en un restaurante que trabajaba se nos hiso una ispecion de salubridad y al joto que trabajaba en platos frios o sea las ensaladas con jamon y queso y verduras lo suspendieron 40 diaz porque tenia hongos en las manos y regreso segun ya medicado pero lo dudo y lo pusieron donde mismo (SIC)”.

Si perteneces al grupo de Facebook de Alerta Laguna DA CLIC AQUÍ para ver la publicación

¿Conoces algún caso? Envía un inbox a la fanpage de Noticias de El Sol de La Laguna.

Futbol

Con derrota vergonzosa, concluye torneo para Santos

San Luis le pasó por encima y los derrotó 3-0 en su propia casa

Cultura

El Rey del Danzón: 57 años de pasión por el baile y un legado imborrable

Conoce la historia de Javier Pérez Rodríguez, un hombre cuya pasión por el baile lo ha convertido en una leyenda en la Comarca Lagunera

Torreón

El dinero de las AFORES no se toca: CANACO

Es el esfuerzo de muchos de años de trabajo

Torreón

Detección oportuna de cáncer de próstata: realizan campaña en Torreón

Se realizaron pruebas gratuitas a hombres en el Auditorio Municipal

Policiaca

Lesionada por caso UAL está próxima a salir del hospital

Luego de estar en condición delicada y en terapia intensiva