/ viernes 24 de enero de 2020

En busca de innovar, saltillense crea la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán

Se venden en “La Casita del Pan”, en la capital del estado

Saltillo, Coahuila. – En busca de innovar, “La Casita del Pan”, una panadería en Saltillo, creó dos deliciosas recetas para consentir a sus clientes. Se trata de la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán, con o sin chocolate, a cambio de ocho y nueve pesos la pieza.

Para Jesús Iván Ortiz Cazares, dueño del negocio, hacer pan es una de sus más grandes pasiones y busca transmitirlo a los consumidores a través de sus productos: “nos gusta innovar, salir un poquito de lo tradicional y ponerle un toquecito de nosotros”, comentó.

Así mismo, Jesús mencionó que la ‘Peyoteconcha’ es la favorita para las personas, ya que consiste en una concha en forma de peyote y con sabor a vainilla. Mientras que la concha de mazapán, es la mezcla de éste molido en masa y en la costra, y puede incluir chocolate o ser espolvoreado: “a la gente le ha gustado mucho, se llevan una y vuelven por diez”.

Por otra parte, el dueño de “La Casita del Pan” aseguró que el pan se prepara cada día, con una variedad de productos salados, dulces y veganos. Mientras que los precios varían, con montos desde los cinco pesos en adelante.

El negocio se encuentra establecido en el Centro de Saltillo, en la calle Ateneo #1259 entre la Llave y la Fragua. Y las personas se pueden comunicar al teléfono 844 480 38 07.

DATO

Jesús Iván Ortiz Cazares es panadero desde los cinco años y a pesar de ser originario de Saltillo, aprendió el oficio en Tlatelolco, Ciudad de México.

Saltillo, Coahuila. – En busca de innovar, “La Casita del Pan”, una panadería en Saltillo, creó dos deliciosas recetas para consentir a sus clientes. Se trata de la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán, con o sin chocolate, a cambio de ocho y nueve pesos la pieza.

Para Jesús Iván Ortiz Cazares, dueño del negocio, hacer pan es una de sus más grandes pasiones y busca transmitirlo a los consumidores a través de sus productos: “nos gusta innovar, salir un poquito de lo tradicional y ponerle un toquecito de nosotros”, comentó.

Así mismo, Jesús mencionó que la ‘Peyoteconcha’ es la favorita para las personas, ya que consiste en una concha en forma de peyote y con sabor a vainilla. Mientras que la concha de mazapán, es la mezcla de éste molido en masa y en la costra, y puede incluir chocolate o ser espolvoreado: “a la gente le ha gustado mucho, se llevan una y vuelven por diez”.

Por otra parte, el dueño de “La Casita del Pan” aseguró que el pan se prepara cada día, con una variedad de productos salados, dulces y veganos. Mientras que los precios varían, con montos desde los cinco pesos en adelante.

El negocio se encuentra establecido en el Centro de Saltillo, en la calle Ateneo #1259 entre la Llave y la Fragua. Y las personas se pueden comunicar al teléfono 844 480 38 07.

DATO

Jesús Iván Ortiz Cazares es panadero desde los cinco años y a pesar de ser originario de Saltillo, aprendió el oficio en Tlatelolco, Ciudad de México.

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