/ martes 19 de diciembre de 2023

Así era el menú del Palacio Chino de Torreón [Fotos]

El lugar fue inaugurado un 18 de mayo de 1986

Torreón, Coahuila - A medida que se lleva a cabo la demolición del icónico 'Palacio Chino' en la ciudad de Torreón, usuarios entusiastas se han dedicado a difundir los recuerdos culinarios de este emblemático restaurante.

Inaugurado el 18 de mayo de 1986, el establecimiento, situado en el número 25 sur de la calle Donato Guerra, frente a la Alameda Zaragoza en el Centro de Torreón, se destacaba por su distintivo diseño inspirado en la arquitectura de un palacio chino.

La carta del menú, compartida en plataformas de redes sociales, revela la diversidad de platillos ofrecidos, junto con sus respectivos precios y opciones para familias, sumergiendo a los habitantes de la región en una ola de nostalgia. El menú, que presentaba tanto nombres como descripciones de platillos en inglés y español, ofrecía una gama de opciones, desde platillos con carne de cerdo, res y hasta pato. Los precios oscilaban entre los 60 pesos por platillo hasta los 200 pesos para los paquetes familiares, destacando el "Supremo Banquete", preparado por el chef Sr. Chong.

Cabe señalar que el edificio, que albergó tantas memorias culinarias a lo largo de los años, permanecía en estado de abandono desde hace mucho tiempo antes de su demolición.

Torreón, Coahuila - A medida que se lleva a cabo la demolición del icónico 'Palacio Chino' en la ciudad de Torreón, usuarios entusiastas se han dedicado a difundir los recuerdos culinarios de este emblemático restaurante.

Inaugurado el 18 de mayo de 1986, el establecimiento, situado en el número 25 sur de la calle Donato Guerra, frente a la Alameda Zaragoza en el Centro de Torreón, se destacaba por su distintivo diseño inspirado en la arquitectura de un palacio chino.

La carta del menú, compartida en plataformas de redes sociales, revela la diversidad de platillos ofrecidos, junto con sus respectivos precios y opciones para familias, sumergiendo a los habitantes de la región en una ola de nostalgia. El menú, que presentaba tanto nombres como descripciones de platillos en inglés y español, ofrecía una gama de opciones, desde platillos con carne de cerdo, res y hasta pato. Los precios oscilaban entre los 60 pesos por platillo hasta los 200 pesos para los paquetes familiares, destacando el "Supremo Banquete", preparado por el chef Sr. Chong.

Cabe señalar que el edificio, que albergó tantas memorias culinarias a lo largo de los años, permanecía en estado de abandono desde hace mucho tiempo antes de su demolición.

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