/ viernes 24 de marzo de 2023

El día en el que el Chef Herrera visitó La Laguna

La visita del Chef Herrera estuvo cargada de cultura, consejos y hasta de gorditas.

Fue en 2016 cuando Adrián Herrera, uno de los chefs más reconocidos en México, acudió a La Laguna. Su visita estuvo cargada de cultura, consejos y hasta de gorditas. Así fue el día en que el Chef Herrera visitó La Laguna.

A su llegada, el polémico chef señaló que la gastronomía lagunera vive el mismo problema que la de su estado vecino de Nuevo León: es complicado impulsarla, por lo que se deben buscar innovar, aprender a jugar con los ingredientes, así como probar nuevas recetas.

También explicó que aunque hay más restaurantes en la región, la calidad ha ido en detrimento, por lo que el consumidor debe comenzar a exigir. Sobre las famosas gorditas laguneras explicó no se pueden quedar solo en eso “está como en Nuevo León, que asado, asado, eso siempre se va a seguir haciendo, no se mueve”.

Durante su estadía en la región también brindó una clase magistral para los alumnos en la carrera de Administración de empresas Turísticas de la UAL. De igual manera realizó otras actividades como participar en uno de los programas de radio de la Universidad y la inuaguración del entonces nuevo Laboratorio de Alimentos y Bebidas.

¿Quién es el Chef Herrera?

Adrián Herrera comenzó como ganadero y escultor, posteriormente dio el salto a la cocina, siendo La Fonda San Francisco su primer negocio en 2005. Siguió su trayectoria con la apertura de otros dos restaurantes en Monterrey.

Entre las distinciones que ha recibido por su trabajo está la ‘Distinción Bohemia’ como el ‘Mejor Chef de la Ciudad’. También fue nominado como el ‘Mejor Restaurante Nuevo’ por el Gourmet Awards de Travel & Leisure.

Su aparición en el programa de televisión Master Chef México lo catapultó a los rangos de Chef Celebridad, pero también se ha hecho de gran fama como escritor y editorialista

Fue en 2016 cuando Adrián Herrera, uno de los chefs más reconocidos en México, acudió a La Laguna. Su visita estuvo cargada de cultura, consejos y hasta de gorditas. Así fue el día en que el Chef Herrera visitó La Laguna.

A su llegada, el polémico chef señaló que la gastronomía lagunera vive el mismo problema que la de su estado vecino de Nuevo León: es complicado impulsarla, por lo que se deben buscar innovar, aprender a jugar con los ingredientes, así como probar nuevas recetas.

También explicó que aunque hay más restaurantes en la región, la calidad ha ido en detrimento, por lo que el consumidor debe comenzar a exigir. Sobre las famosas gorditas laguneras explicó no se pueden quedar solo en eso “está como en Nuevo León, que asado, asado, eso siempre se va a seguir haciendo, no se mueve”.

Durante su estadía en la región también brindó una clase magistral para los alumnos en la carrera de Administración de empresas Turísticas de la UAL. De igual manera realizó otras actividades como participar en uno de los programas de radio de la Universidad y la inuaguración del entonces nuevo Laboratorio de Alimentos y Bebidas.

¿Quién es el Chef Herrera?

Adrián Herrera comenzó como ganadero y escultor, posteriormente dio el salto a la cocina, siendo La Fonda San Francisco su primer negocio en 2005. Siguió su trayectoria con la apertura de otros dos restaurantes en Monterrey.

Entre las distinciones que ha recibido por su trabajo está la ‘Distinción Bohemia’ como el ‘Mejor Chef de la Ciudad’. También fue nominado como el ‘Mejor Restaurante Nuevo’ por el Gourmet Awards de Travel & Leisure.

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