Vibrantes duelos se vivieron en Primer Torneo Nacional de Pádel

Las sedes para esta competición fueron Club Padel One, Clubsito y el Parque España

Mariana González | El Sol de La Laguna

· domingo 22 de mayo de 2022

Grandes partidos se vivieron en el Primer Torneo Nacional de Pádel. / Foto: Arturo Salazar | El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila. - El Primer Torneo Nacional de Pádel 2022, que se desarrolló del jueves 19 al domingo 22 de mayo, dejó grandes sensaciones entre los 22 estados de la República y más de 850 jugadores participantes.

Las sedes para esta competición fueron Club Pádel One, Clubsito y el Parque España, donde los resultados más destacados fueron el campeonato de Open de la pareja formada por Fabián Mujica y Octavio Lara, dejando a Raúl Méndez y Pablo Amore con el subcampeonato.

Te recomendamos: Inauguran 1er Torneo Nacional de Pádel en Torreón

Por su parte, Regina Gutiérrez y Adriana Corona destacaron en la categoría Sub-23 Femenil resultando victoriosas sobre Fernanda Espinosa y Alba Lastra, en un duelo donde se vivieron grandes emociones. Mientras tanto, en la Rama Varonil los campeones fueron Javi Hazouri y José María Álvarez.