/ domingo 13 de febrero de 2022

Toros de Torreón rompen con invicto de Dorados

Los Astados suman cuatro triunfos por dos descalabros

Torreón, Coahuila.- El duelo entre Toros de Torreón y Dorados de Chihuahua no decepcionó. En el Auditorio Municipal, el primero y segundo lugar de la actual competencia se mostraron al tú por tú en un gran encuentro que se inclinó para los Astados, con marcador de 106 a 102.

El primer cuarto relució por una gran defensiva de los Astados. El marcador cerró 27 a 21 destacando las siete unidades aportadas por Luis Andriassi, mientras que Juan Contreras fue pieza clave para el segundo periodo al protagonizar varios robos de balón, acompañado de un Jonathan Machado encendido en la duela que se echó ocho tantos a la bolsa. Aquí, el parcial cerró 46 a 45 a favor de los visitantes.

Así pues, para el comienzo de la segunda mitad Alex Reyna, Iván Montano y Daniel Girón se metieron a la pintura respondiendo a los ataques de Dorados, para quienes la pizarra cerró a favor de 75 a 72 puntos.

Triples consecutivos de Jonathan Machado y Juan Contreras provocaron que los Astados brillaran con 10 puntos de ventaja. Raúl Olalde no se quedó atrás y apareció con 12 puntos en el momento más oportuno y José García se lució desde los tres puntos para clavar la naranja y definir el 106 a 102.