/ domingo 5 de mayo de 2019

Todo un éxito Festival Atlético de Caterpillar

Kenianos se llevan la prueba reina

Torreón, Coahuila.- Los kenianos Gesabwa Rodgers Ondati y Joan Cherop dominaron la prueba de 21 kilómetros Caterpillar, que este desarrolló la mañana de este domingo con la participación de 2 mil corredores.

En la rama varonil, el primero en cruzar la meta fue para Gesabwa Rodgers Ondati, con un tiempo de una hora con 6 minutos y 15 segundos, seguido por Musa Lemiukei Kanyogi, con una hora con 6 minutos y 52 segundos, mientras que el tercer puesto lo ocupó Christopher Kipyego, con una hora con 8 minutos y 44 segundos, todos ellos de Kenia.

Por lo que respecta a la rama femenil, 1 Joan Cherop fue la ganadora, su tiempo fue de una hora con 14 minutos y 6 segundos. El segundo lugar lo ocupó Leah Kigen, con una hora con 19 minutos y 20 segundos, y en tercer lugar se instaló la lagunera Argentina Valdepeñas Cerna, con una hora con 21 minutos y 18 segundos.

Te recomendamos:

La prueba de 5 kilómetros tuvo como máximo ganador a Martín Vázquez Niño, con tiempo de 10 minutos y un segundo, seguido por Adrián Piedra con 10:34, mientras que el tercer lugar se lo llevó Carlos Alfredo Barrios Atilano, con 10:35.

En la rama femenil se impuso Karla Sofía Cisneros con tiempo de 12:58, segundo lugar fue Isabel Saldaña González con 13:10 y tercero Verónica Vázquez Fernández, con 13:34.

Por lo que respecta a los 5K Capacidades Diferentes, en la rama femenil la ganadora fue Azucena Saucedo Miranda, con 18:35, y segundo lugar Laura Lizett Romero Lafuente, con 24:33.

Dentro de la rama varonil, Luis Carlos de la Torre Leyva fue el ganador, con 10:56; segundo lugar fue David Rodarte Rodríguez, con 12:00 minutos y, tercero José Ángel Hernández Herrera, con 13:33.