Selección de Torreón se coronan campeones regionales en Williamsport

Participaron equipos de Sabinas, Monclova, Zacatecas, San Luis Potosí, Torreón y Saltillo

Marcela Delgado González / El Sol de La Laguna

· domingo 14 de abril de 2024

La selección de la Liga Infantil y Juvenil Sinergia de clubes de Torreón categoría 15-16 años, se coronó campeón este domingo en Saltillo, en el Torneo Regional del Distrito 3 en la categoría Senior 15-16 de Williamsport luego de vencer al equipo representante de Saltillo, quienes partían como favoritos del certamen.

En el torneo participaron equipos de Sabinas, Monclova, Zacatecas, San Luis Potosí, Torreón y Saltillo.

Los torreonenses iniciaron su camino al campeonato venciendo al equipo de la liga rivereña de Monclova por 16 carreras a 9, luego vencieron por nockout a San Luis Potosí con una pizarra de 11 a 1.

La gran final fue un juego apretado, en el que en gran duelo de pítcheo, la selección de Torreón logró el campeonato al imponerse 4 carreras a 1. De esta forma lograron el pase al Campeonato Nacional que se efectuará en Reynosa Tamaulipas del 11 al 19 de Mayo.

La selección está conformada por 15 jugadores, más 3 miembros del cuerpo técnico.

Jugadores:Adriel Pérez, Manuel Molina, Ángel Velázquez, Luis Cabello, Abraham Solis, Gary Turner, Gael Hidrogo, Fernando Olivas, Pelliot Sifuentes, Leonardo Zárate, Guillermo Silva, Diego Romero, Yosgarth Márquez, Jorge Ávalos y Álex Ramos. En el Cuerpo Técnico, el Manager Miguel Ángel Medina; el Coach de picheo y primera Javier Arratia. Coach de banca Ernesto de la O.

Los ahora campeones realizaron el viaje a la capital coahuilense en el transporte oficial del Instituto Municipal del Deporte, proporcionado por el director Ramón Chufani.