/ domingo 14 de abril de 2024

Se vive gran fiesta este domingo con la Meta 10K Peñoles

Mil 300 corredores realizaron el recorrido

Con gran éxito se desarrolló la décimo séptima edición de la Meta 10 k Peñoles, en la cual resultaron triunfadores absolutos Miguel Ángel Hernández y Beatrice Kemunto, quienes recibieron un premio especial por este logro

A las 08:00 horas en punto, se dio el balazo de salida por parte de los directivos de Industrias Peñoles, para que comenzaran su trayectoria los mil 300 corredores locales y foráneos que participaron en esta edición.

Miguel Ángel Hernández con un tiempo de 30 minutos con 55 segundos fue el primero de todo el contingente en cruzar la meta; por su parte Beatrice Kemuto fue la primera de todas las damas en llegar y cronometró un total de 36 minutos con 27 segundos.

En la categoría libre el primer lugar fue para Jared Rivera, el segundo para José Juan Navarro y en tercero, Roberto Aguilar.

Por las damas Rose Tepkorir en primera posición, seguida por Marceline Kiokemol y Mochama Bosibori.

En la categoría Submáster por los varones la tercia de ganadores fue Miguel Hernández, Bonyface Kangoho y Felipe Hernández, mientras que por la féminas lo lograron Beatrice Kemuto, Caroline Kiptoo y Berenice Rodríguez.

La categoría Máster por parte de los hombres la dominaron Cuauhtémoc Ibarra, Daniel Ortiz y Christian Zamora; en la rama femenil, Toda Elena Miranda, Claudia Sánchez y Wendy Morales.

Por los veteranos en la rama varonil se premió a Antonio García, Jaime Gracia y Cuauhtémoc Medellín; las mujeres ganadores son Sandra Carrillo, María de Lourdes Galván 6 Patricia Salazar.

Un éxito la XVII edición de la carrera Meta 10K Peñoles. / Foto: José Vázquez | El Sol de La Laguna

Se entregaron premios a los ganadores de cada categoría y rifa de regalos especiales. / Foto: José Vázquez | El Sol de La Laguna

Finalmente por los veteranos plus resultaron ganadores de los tres primeros lugares Javier Coronado, Armando de la Cruz y Manuel Monárrez; en la femenil Ana Luisa de Nigris, Pantaleona Campa y Tita Ortega.

Los participantes portaron sus playeras conmemorativas de esta carrera, que hacían alusión al eclipse solar que se vivió el pasado 8 de abril, que sin duda será un bien recuerdo para todos.

Mientras se desarrollaba la competencia, las familias disfrutaron de una sana convivencia con música y un área donde podían disfrutar de los alimentos y bebidas, fruta y otros productos que se pusieron a la venta por parte del Comité de Damas de Peñoles para la realización de obras de beneficio social.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

Previo a la ceremonia de premiación, Luis Humberto Vázquez, directo general de Minas de Peñoles, felicitó y agradeció a todos los participantes por formar parte de esta competencia y los invitó a volver a correr el siguiente año para tratar de vencer sus propios retos.

Finalmente, se realizó la entrega de premios, así como una rifa se regalos entre todos los participantes de esta edición 17 de la carrera Meta 10K Peñoles.

De “mascota” a Jefe de la Policía en Torreón: la historia del Comisario