/ sábado 3 de noviembre de 2018

Sección 35 se queda con subcampeonatos en categorías Mayores y Decanos

Ambas novenas caen ante Nuevo León

Torreón, Coahuila.- El cierre del 32vo. Campeonato Nacional de Softbol se desarrolló este sábado, teniendo muy buenos juegos de pelota en los campos del Club Nuevo San Isidro, donde los representativos de la Sección 35 se despidieron con dos subcampeonatos, uno en la categoría Mayores y el otro en la Decanos.

DECANOS

En el primer encuentro, Sección 35 venció sin problema a Charamis Chihuahua por pizarra de 13 carreras a 3. Por la novena de la Sección 35 el pitcher del triunfo fue José Luis Hernández Requejo, quien hasta ese momento llevaba 5 juegos ganados. Entró de relevo en la quinta entrada para enfrentar a 13 peloteros que le anotaron 2 carreras. Los mejores hombres al bate fueron Abelardo Gallo de 5-1, anotó 3 carreras; Salvador Saucedo de 5-2, anotó dos carreras; Felipe Godínez de 5-3, con un hit y un cuadrangular que empujó dos carreras.

En la final, Nuevo León le repitió la dosis de un día anterior y los noqueo 14 carreras a 4 en la cuarta entrada.

En la semifinal Decanos de la Sección 35 ganó a Chihuahua, para caer en la final. /Foto: Antonio Meléndez.

El lanzador de la victoria fue Carlos Lozano, se enfrentó a 8 hombres y le conectaron 5 hits y le anotaron dos carreras; el revés fue para José Luis Hernández Requejo, quien se enfrentó a 8 jugadores le hicieron 6 carreras sacó dos tercios de entrada, lo relevó Jesús Albino enfrentando a 11 bateadores le conectaron 7 carreras entró Manuel Urbina, le dieron dos hit y le hicieron una carrera y poncho a uno.

MAYORES

En el juego de Semifinal, Sección 35 gana 12 carreras a 3 a Baja California DUM. El Pitcher ganador Enrique Torres, se mantuvo toda la ruta, le conectaron 3 hits y cobró 4 ponches. El pitcher del revés fue Daniel Ibarra, lo relevó Ismael Castro e Indalecio Soto. Los mejores hombres al bate fueron, Javier Arratia de 4-3, Vicente López de 4-2, entre ellos un doblete, Ray Martínez de 4-1, Arturo Amaya de 4-2, José Luis Castro de 4-2. Por Baja California DUM Roberto Márquez, Juan Sánchez y Ricardo Villalobos. Alejandro Mota entro de emergente.

En la categoría Mayores Sección 35 perdió con Nuevo León. /Foto: Antonio Meléndez.

En la final, Nuevo León le pega también en la final, quedando la pizarra 10 carreras a 4. El pitcher ganador fue Francisco Loera, mientras que el derrotado Enrique Torres.

Van por saldo blanco con operativo a instrumentarse por el Día de las Madres

En reunión de trabajo, la estrategia fue revisada por el alcalde Román Alberto Cepeda

Torreón

Junto a Almanara, respalda municipio el desarrollo de trabajos de Agua Saludable

En tanto, postergan una semana reunión de acuerdos entre autoridades municipales y Conagua

Torreón

Libros y Revistas Arturo: La librería lagunera que resiste a la era digital

Fue fundada hace 60 años por Don Arturo y su esposa, quienes vendían revistas en la calle Juárez

Salud

¡Alerta solar! Torreón registra niveles máximos de radiación ultravioleta

Los expertos advierten que la exposición excesiva a los rayos UV puede ocasionar graves daños, incluyendo cáncer de piel