/ sábado 6 de octubre de 2018

oemtemporales 443434

Torreón, Coahuila.- Austin Hannah, jugador norteamericano, fueel máximo ganador del XLIV Torneo Anual de Golf del CampestreTorreón, al terminar con un score acumulado de 208 golpes parainstalarse en el primer lugar de la categoría Campeonato,realizando una última ronda muy buena para no soltar la posiciónprivilegiada.

Austin Hannah tuvo una primera ronda discreta al conseguir 70golpes, mostrando después su mejor juego en la segunda ronda dondelogró 66 golpes en los 18 hoyos y así llegar a la ronda final enprimer lugar, el cual no soltó en el tercer día al sumar 72golpes para acumular 208 y quedarse con el título de la edición44.

[caption id="attachment_443537" align="alignnone" width="600"]Alberto Castellanos, lagunero, segundo lugar de la categoríaCampeonato.[/caption]

El segundo lugar en Campeonato fue para el lagunero AlbertoCastellanos, del Campestre Gómez Palacio, con 209 golpes,quedándose a nada del primer puesto, mientras que el tercero fuepara José Dibildox Jr, del Campestre Saltillo, finalizando con 210golpes.

El cuarto lugar fue para Jonathan Arce, del Atlas Country Club,con 213 golpes y el quinto para Guillermo Silva, del GuadalajaraCountry Club, con 214 golpes.

Le recomendamos leer también:

La lista de ganadores en las demás categorías es la siguiente:En AA el campeón fue Alberto Sánchez Saiza, de Los Cabos, con 304golpes. En A el campeón fue Ryan Fielden con 114 puntos. En B elcampeón fue John Wilkie, del Campestre Torreón, con 100 puntos.En C el campeón fue Orlando Castillo, del Deportivo Campestre, con86 puntos. En D el campeón fue Carlos Núñez, del CampestreTorreón, con 58 puntos. En E el campeón fue Alberto Tueme, delCampestre Torreón, con 122 puntos. En Seniors A el campeón fueBaldomero Barrios con 98 puntos. En Seniors B el campeón fue JoséManuel Rojas con 92 puntos. En Damas A la campeona fue SusanaGutiérrez Olvera, del Campestre Torreón, con 94 puntos.

En Damas B la campeona fue Irma Navarro, del Campestre Torreón,con 95 puntos.

Al concluir la ronda final se llevó a cabo la ceremonia depremiación, entregándose los respectivos premios a los primeroslugares de todas las categorías, contando con la presencia dedirectivos del Consejo de Administración del Club.

Fueron más de 3 millones de pesos los que se tuvieron comobolsa de premiación en este Torneo Anual de Golf del CampestreTorreón 2018, destacando autos último modelo en el primer Hole InOne en los hoyos designados por el comité organizador, además deartículos diversos a los mejores O’Yes.