/ domingo 23 de septiembre de 2018

oemtemporales 436901

Torreón, Coahuila. - Con éxito se llevó a cabo una ediciónmás del Triatlón del Parque España, el cual presentó alrededorde 150 participantes en las distintas categorías, resultandoganadores Joaquín Pereda Charles con tiempo de 1:50:33 en la ramavaronil y Claudia Fernanda Arguijo con 2:13:01 en la femenil en elTriatlón Olímpico.

La competencia inició desde temprana hora y en el caso deltriatlón olímpico se cubrió un trayecto de 40 kilómetros enbicicleta rumbo al TSM, además de 10 kilómetros de carrerapedestre en un circuito alrededor del Parque España y mil 500metros de natación en la propia alberca del club.

En la rama varonil el primer lugar fue Joaquín Pereda con1:50:33, segundo Ricardo Carreón con 2:06:33 y tercero JavierDíaz de León con 2:09:40.

[caption id="attachment_436904" align="alignnone" width="599"]Al final se entregaron medalla y trofeo a los ganadores porcategoría. (foto Antonio Meléndez)[/caption]

En la rama femenil el primer lugar fue Fernanda Arguijo con2:13:01, segundo Natalia Casas con 2:21:03 y tercero Clara Garniercon 2:28:27.

Puede leer también:

En lo que respecta al Triatlón Sprint, en el que se realizaron750m de natación, 20km en bici y 5km de carrera, el ganadorgeneral fue Javier de la Peña con 56:47, segundo Ricardo Vega con57:12 y tercero Raúl González con 1:00:36.

En la rama femenil del Triatlón Sprint el primer lugar fuePaulina González con 1:15:27, segundo Estefania Berlanga con1:19:19 y tercero Ana Viesca con 1:22:01.

Al final se realizó la ceremonia de premiación con lapresencia del comité organizador del Triatlón del Parque España,asistiendo como invitados especiales el alcalde Jorge ZermeñoInfante y el director del Instituto Municipal del Deporte, MoisésArce Daher, además del reconocido triatleta mexicano MauricioMéndez, entregándose bonitas medallas y trofeos a los primeroslugares por categoría.

OTRAS CATEGORÍAS

Los ganadores en las demás categorías del Triatlón Olímpicofueron: En hasta 19 años varonil el ganador fue Mario AlbertoRodríguez con 2:48:46. En 25-29 años varonil el ganador fueRoberto Rodríguez con 2:14:13. En 30-34 años varonil el ganadorfue Galileo Muguiro con 2:23:25. En 35-39 años varonil el ganadorfue Marco Gallegos con 2:15:02. En 40-44 años varonil el ganadorfue Julio Cruz con 2:10:30. En 45-49 años varonil el ganador fueFrancisco de Cayón con 2:19:41. En 50-59 años varonil el ganadorfue Guillermo Milan con 2:45:02. En 25-29 años femenil la ganadorafue Karla Hernández con 2:52:21. En 30-34 años femenil laganadora fue Melissa Cabodevila con 2:30:25. En 35-39 años femenilla ganadora fue Nora González con 2:32:38. En 50-59 años femenilla ganadora fue Ana Graham con 2:34:37.