/ sábado 10 de noviembre de 2018

Laguneros regresa a la senda del triunfo

Gran noche para P. J. Reyes, quien llegó a 22 puntos en el partido

Tampico, Tamaulipas.- La escuadra de Laguneros de la Comarca derrotó por marcador de 73-91 a los Huracanes de Tampico, este viernes en el partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, cotejo que se llevó a cabo en la ExpoTampico, ante un lleno para presenciar la inauguración como local del equipo tamaulipeco.

Desde el inicio del primer cuarto, la quinteta de Eric Weissling impuso su ritmo en el encuentro, terminando con una ventaja de 6 puntos sobre Huracanes, y con un P. J. Reyes contabilizando 18 de los 22 en este periodo.

En el segundo cuarto, el equipo lagunero bajó la intensidad, situación que aprovechó la quinteta tampiqueña para cerrar el marcador con 17 puntos y llegar al medio tiempo con un score de 32 a 37 a favor del plantel de la Comarca.

En el tercer cuarto, el equipo huracán, por primera vez en el encuentro, empató el marcador; pero el equipo de los Laguneros no bajó los brazos y volvió a terminar con una ventaja de 5 puntos sobre el Ciclón Azul.

Para el último cuarto, la escuadra púrpura cerró a tambor batiente, anotando 32 puntos para dejar el marcador final 73 a 91.

Fue así que los Laguneros de la Comarca regresaron a la senda del triunfo, después de 3 derrotas consecutivas. Ahora suman 13 puntos en la tabla de posiciones de la zona norte, Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El mejor jugador por parte de Laguneros fue P. J. Reyes con 22 unidades y 1 rebote. En el segundo lugar se ubicó Carl Hall, con 18 puntos y 1 rebote. En el tercer puesto estuvo Mychal Ammons con 16 unidades, 3 asistencias y 7 rebotes.

El equipo de la Comarca regresará a la actividad este domingo en punto de las 16:00 horas, cuando enfrente nuevamente a los Huracanes en el segundo partido de la serie, en esta ocasión correspondiente a la fecha 12 de la LNBP.