/ martes 1 de octubre de 2019

La victoria se le niega a Laguneros

La ola púrpura alarga mal inicio y racha perdedora

Torreón, Coahuila. – De nueva cuenta un arranque plagado de distracciones y errores en la defensiva, encaminaron a la quinta derrota consecutiva de Laguneros de la Comarca, luego de que cayeron ante Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas por marcador de 84 puntos sobre 77.

Durante el primer cuarto, la visita aprovechó graves desatenciones por parte de los locales, para de poco en poco ir encaminando un periodo que sería oportuno para los universitarios, terminando con marcador favorable de 20-11.

Para el segundo cuarto, los Laguneros enderezaron naves y el rumbo, siendo Herrera y Nolasco como relevos, quienes cargaron al equipo en base a un juego más rápido y eficaz para los dirigidos por Andrés Contreras, ganado demasiado las jugadas por aire aprovechando la estatura del par de torres púrpuras y así concretar 29 puntos en contra de 16 por parte de la visita, lo que arrojo que la primera mitad terminara con ventaja para los locales 40-36.

Te recomendamos leer:

Para le tercer periodo, de nueva cuenta llegaron los errores sobre la duela, los cuales fueron aprovechados en gran parte por Jones y Polanco, para darle la vuelta rápido a la pizarra y siendo eficaces en la pintura, se fueran al último periodo con ventaja de dos puntos.

Para el último cuarto, la ola púrpura, fue borrada de la duela y en cambio Correcaminos se volvió más sólido y en base un buen juego defensivo y la recuperación de rebotes y propiciando robos en territorio rival, logró concretar la victoria en el primer juego de la serie por marcador de 84-77.

Detección oportuna de cáncer de próstata: realizan campaña en Torreón

Se realizaron pruebas gratuitas a hombres en el Auditorio Municipal

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración