/ viernes 7 de octubre de 2022

Iván Villaseñor lidera en solitario el 48 Torneo Anual de Golf del CT

Después de dos rondas, suma 145 golpes y es primero en la categoría Campeonato

Torreón, Coahuila.- Firmando una tarjeta de 72 golpes en la segunda ronda que se disputó este viernes, más los 73 que consiguió en la primera, Iván Villaseñor, del Campestre Torreón, se consolidó como líder solitario de la categoría Campeonato, acumulando 145 golpes luego de 36 hoyos jugados, por lo que llegará como el principal favorito al último día de actividad del 48 Torneo Anual del Campestre Torreón.

Fue un día intenso y muy peleado, al igual que el jueves, en la competencia de Campeonato, siendo Humberto Villarreal Martínez, del Campestre Saltillo, el oponente más fuerte para Villaseñor, sin embargo, el de la capital coahuilense aflojó un poquito y con los 74 golpes que consiguió este viernes, más los 73 de la primera ronda, sumó un total de 147 para quedarse en el segundo puesto, teniendo en la ronda final que ser mejor que el actual líder para tener posibilidades de coronarse.

En el tercer puesto de la tabla de Campeonato, hay un empate con 148 golpes entre Antonio de Prada Safa y Diego Medina, ocupando el quinto puesto Rafael Lizárraga con 149 golpes.

Del lugar 6 al 10 están los siguientes jugadores:

Ricardo Salinas con 150, Luis Alonso Ramos, Mauricio López Dueñes y Javier Lechuga con 151, cerrando en el décimo Pavel Casas con 152.

Para este sábado, la categoría Campeonato inicia su ronda final a las 13:10 horas, esperándose una intensa pelea por el primer lugar, para conseguir el ansiado título del 48 Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón.

OTRAS CATEGORÍAS

Además de Campeonato, quedan por definirse los ganadores de cinco categorías más para este sábado, encabezando cada una los siguientes jugadores:

En AA: Gerardo Dueñes es primer lugar con 153 golpes, seguido de Omar Ochoa y Eugenio Salinas con 154.

En A: Fernando Garza Mexsen es primero con 58 puntos, seguido de Ricardo López Rosas con 55.

En B: Gerardo Múzquiz Garza es primero con 52, seguido de Guillermo de la Peña con 50.

En C: Adrián Tirado es primero con 46, seguido de Mauricio de la Colina y Víctor Chávez Chagoya, ambos con 44.

En D: James Rose y Ramiro Baranda Chavira con primeros con 34 puntos, seguidos de Francisco Azuara y Antonio Elizondo Villarreal con 33.