/ viernes 8 de octubre de 2021

Halcones de la UAL sacan el triunfo de manera “agónica”

En el entretiempo se entregó un reconocimiento a Jorge Niño Patiño

Torreón, Coahuila.- Los Halcones de la Universidad Autónoma de la Laguna (UAL), derrotaron a los Delfines de Mazatlán con marcador de 98 puntos 95 en el duelo correspondiente a la jornada 7 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC) en la duela del Auditorio Municipal de Torreón. A

Justo en el cuarto cuarto se decidió todo en favor de los locales, cuando el segundero marcó el número 47, los halcones estaban por debajo de la pizarra 94-95, y fue a través de estrategia cómo los de la UAL se acercaron a la posibilidad de remontar y poder llevarse la victoria de manera cardiaca y con el cuchillo entre los dientes.

Durante el primer cuarto la estrategia de los locales no era acertada, uno de los jugadores que estuvieron atinados durante este partido fue Foster, que dicho sea de paso tuvo un peso específico en el escore de los Halcones.

Por parte de los Delfines de Mazatlán en diversas ocasiones estuvo por arriba de la pizarra y prueba de ello fue que se decidió el partido hasta los últimos segundos del duelo de esta noche.

Los Halcones UAL cuentan en su roster con elementos como: Elías Gómez, el capitán Jorge Aguilera, Alan Favila, Arturo "Shocker" Herrera, Abraham Fraire, Billy Grijalva, Ernesto Arzola, Gilberto Lozano, Jorge Argumedo, Jaime Santana, Marco Rodríguez, José Rogelio de Luna, Gerardo Castro, Manuel Rangel, Alan Rivera.

Darryl Lamont Foster y Dominic Douglas, dieron un partido por nota siendo de los destacados.

Policiaca

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Local

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración