/ miércoles 26 de febrero de 2020

Gran cierre de temporada para Tigers del Campestre Torreón

Obtuvieron buenos resultados en la Gira Infantil y Juvenil

Torreón Coahuila. – La tarde de este miércoles se llevó a cabo la entrega de medallas a las once jugadoras del equipo de golf de Club Campestre Torreón Tigers, que resultaron campeonas de la Copa Desafío 2020, la ceremonia se llevó a cargo de Pamela Ontiveros, directora de la academia de golf Tigers.

El equipo Tigers obtuvo sobresalientes actuaciones en la Temporada 2019-2020 de la Gira Infantil y Juvenil de Golf Zona Norte, al adjudicarse la Copa Desafío Femenil y quedar sub campeón de la Copa Challenge.

La sexta y última etapa se desarrolló el fin de semana pasado en los Clubes Las Misiones y Valle Alto de la sultana del norte, en donde Campestre Torreón lució y ratificó el contar con uno de los mejores programas en la instrucción del golf infantil y juvenil del país al ganar por quinto año consecutivo la Copa Desafío Femenil, sumando 4,253 puntos, dejando en el segundo sitio al Campestre de Durango, con 3,711 unidades, por 3,097 del Club Valle Alto.

En tanto, Luciana Dávila se proclamó campeona de la categoría 8-9 años, al totalizar 955.15 puntos, luego de la seis etapas de la temporada. Regina Jiménez hizo lo propio en 10-11 años, quien tras ganar la última fecha, terminó coronándose con un total de 884.30.

En la misma categoría, Isabella Hernández Garrido y Montserrat Barriada, terminaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente. En la disputa por la Copa Challenge, Tigers remontó una posición durante el fin de semana y terminó en el segundo peldaño.

La puntuación final fue de 10,394 unidades para Valle Alto, por 9,926 para Campestre Torreón y 9,857 puntos para Campestre Monterrey. En lo que se refiere a la Copa Desafío Varonil, la delegación lagunera concluyó en el tercer lugar por equipos, destacándose Pavel Casas, quien fue campeón de la categoría 12-13 y Reda Safa, quien terminó en el cuarto lugar.

La entrenadora manifestó que de los 45 niños que integraron este año la academia, se tuvieron buenos resultados.

Manifestó que cinco jugadores representarán al club en torneo a nivel nacional y de zona norte.