/ viernes 27 de octubre de 2023

Vampi Amezcua se proclama campeón de la Liga Premier SI

Vencen 3-1 a Los Reales en partido de la gran final

Torreón, Coahuila.- Vampi Amezcua se coronó campeón de la Liga Premier Intersemanal de Futbol de San Isidro, categoría Master, luego de vencer 3 goles por 1 al equipo Los Reales en la gran final, cerrando los dirigidos por Arturo Alonso ‘Mi rey’ de la mejor forma una extraordinaria temporada.

El encuentro se disputó el pasado jueves por la noche en el Nuevo San Isidro, presentándose un entorno con gran ambiente, acudiendo aficionados de los dos equipos finalistas para disfrutar de un buen partido de futbol, lleno de intensidad y emociones hasta el último minuto.

El primer tiempo quedó con marcador de 2-1 a favor de Vampi, saliendo para la segunda parte Los Reales con un esquema netamente de ataque para buscar el empate, sin embargo, no contaban con una gran actuación del guardameta Omar Ríos, quien al menos realizó un par de estupendas atajadas para mantener la ventaja de su equipo, llegando más tarde el tercer gol de Amezcua para sellar la victoria y el campeonato.

Los goles de Vampi fueron conseguidos por Martín Rodríguez, Ricardo Rodríguez y Ernesto Contreras, descontando por Los Reales el jugador Alonso Mireles.

“Contentos por este campeonato, el cual es en honor a nuestros amigos que se adelantaron en el camino, como son Vampi Garza y Gato Amezcua, pilares del fútbol de San Isidro, es un triunfo que igual dedicamos a todos los futbolistas del Club San Isidro”, mencionó Alejandro González, integrante del equipo monarca Vampi Garza.

Entrega del trofeo de campeón al equipo Vampi Garza. / Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

Un jugador muy importante en la temporada de los campeones, fue el portero Jorge Kuri, quien se lució en el arco en la mayoría de las jornadas disputadas, lamentablemente para la gran final se presentó una lesión que le impidió estar en el campo, apoyando desde fuera a sus compañeros.

En el duelo de la final, destacaron por Vampi Garza elementos como Jorge Alvarado, Ricardo Mendoza, Octavio Romero, José Luis Ortiz y el ya mencionado Omar Ríos, conformando también el plantel campeón los futbolistas Leonardo Aguilar, Israel Martínez, Alejandro González, Luis Valenzuela, Javier Hernández, Luis Mendoza, Manuel Díaz, Juan Alvarado, Jesús Dovalí y Ricardo Moreno.

Posterior al partido se dio paso a la ceremonia de premiación, en la que estuvo presente Jorge Samaniego, en representación de Enrique Valero, presidente del Consejo del Club San Isidro, acompañado del Ing. Francisco Javier Luna, del Comité de Futbol San Isidro, además de Luis Hernández y Gerardo Quiroz, encargados de la liga.

Además de los trofeos de campeón y subcampeón, se entregó el de campeón goleador para Servando Mireles, del equipo Los Reales, quien marcó en 20 ocasiones en el torneo.