/ martes 27 de febrero de 2024

Sufrido triunfo del Real San Isidro 1-0 sobre Inter 20 de Noviembre

Siguen líderes del torneo y con récord invicto

Torreón, Coahuila.- Real San Isidro sufrió para vencer 1 gol por 0 al Inter 20 de Noviembre, en partido de la fecha 11 de la actual temporada del Circuito Superior de La Laguna, categoría Libre, para continuar como líderes de la competencia con 31 puntos y un récord invicto de 10 triunfos y un empate.

Para este compromiso, el representativo de San Isidro que dirigen Enrique López y Alonso Macario, no contó con su jugador estrella Kike López, sin embargo, los elementos que estuvieron presentes lo hicieron bastante bien y afortunadamente pudieron sacar el partido adelante y hacerse de los 3 puntos.

El gol de la victoria fue conseguido por Roberto Reyes en la parte final del segundo tiempo, apareciendo dentro del área para rematar a la portería, luego de una estupenda jugada y centro por derecha, cerrando a segundo poste para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0 que permaneció hasta el silbatazo final.

El Inter 20 de Noviembre fue un duro rival y aunque se mantuvo en un duelo de poder a poder por gran parte del encuentro, al final no fue suficiente y terminó cayendo ante el mejor equipo del torneo, por lo que tendrá que esperar a la próxima jornada para buscar reponerse y regresar a la senda del triunfo.

Real San Isidro contó con la participación en este partido de jugadores como Eleazar Rodríguez, Pedro López, Manuel Luévanos, Manuel López, Cesar Paniagua, Omar García, Paulo de la Rosa, Alan Alonso, Jorge Rodríguez y Luis Villegas, estando en la banca y teniendo minutos otros elementos como Brandon Ortiz, Hugo Castellanos, Roberto Reyes, Gandhi Macías, Fernando Calvillo y Héctor Ruiz.