/ miércoles 13 de diciembre de 2023

Santos Sub 16 cae ante Sao Paulo en la Flamengo Cup 2023

Los Guerreros perdieron 1-2 en el tercer día de la competencia

Torreón, Coahuila.- Santos Sub 16 fue derrotado 1-2 por el representativo de Sao Paulo, en lo que fue el tercer día de actividad de la Flamengo Cup 2023, quedando los Guerreros con un partido ganado y uno perdido dentro del Grupo B, aún con posibilidades de meterse a la fase final, a dos jornadas de que concluya la primera etapa de la competencia.

A pesar de la victoria, el equipo brasileño no la tuvo nada fácil, ya que Santos tuvo lapsos muy buenos de partido e incluso se fue arriba 1-0 en el marcador con gol de Máximo Reyes a los dos minutos de juego, viniendo después la reacción de Sao Paulo, empatando en la última jugada del primer tiempo, gracias a la anotación del capitán Igão mediante remate de cabeza. En la segunda parte, un tanto de Lucca decretó la remontada y la victoria del equipo paulista.

La alineación inicial albiverde fue con 281.- Didier Díaz, 284.- Luis Valverde, 285.- José Zamudio, 292.- José Sotelo, 294.- Máximo Reyes, 298.- Alex Tapia, 301.- Juan Echilvestre, 305.- Cristian Martínez, 307.- Eduardo de Luna, 310.- Luis Ángel Gómez, 312.- Sahiel Cedillo. DT David Aponte.

Santos tendrá su tercer partido de la Flamengo Cup este jueves 14 de diciembre por la mañana, cuando enfrenten al conjunto colombiano Atlético Nacional, mientras que en otro duelo del Grupo B, en el que militan los guerreros, jugarán los representativos brasileños de Flamengo y Sao Paulo.