/ viernes 7 de febrero de 2020

Santos sigue dando pena y no puede contra Puebla

Los camoteros perdonaron a los Guerreros

Puebla, Puebla. - Con un penal fallado por los camoteros de Puebla en el final del encuentro por parte del mediocampista Osvaldo Martínez de Puebla, el conjunto de Santos Laguna pudo sacar un empate ante un equipo desteñido de la Franja de Puebla por marcador de dos goles en el arranque de la jornada cinco del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El partido inició tal y como la franja del Puebla ha mostrado en las primeras partes, demostrando buen toque y dominio de la pelota, sin embargo, los errores en la contundencia hacen del combinado poblando un equipo que no se puede ir adelante en el marcador, situación que los Guerreros aprovechaban y con el paso de los minutos más y más se asentaban en la cancha del Cuauhtémoc.

Muestra del control de los Albiverdes, fue que ya en los minutos finales del primer tiempo los dirigidos por Almada echaron mano de una jugada trabajada en la semana cuando en un tiro de esquina por la punta de la derecha, Fernando Gorriarán decidió tocar rápido con Brian Lozano quien a su vez paso al lagunero Ulises Rivas y filtró al charrúa y este dentro del área centró el balón superando al arquero y encontrando en un certero cabezazo de Julio Furch el primer gol del partido al 43’.

Para el segundo tiempo los Guerreros no modificaron su parado, mientras que los locales decidieron echar mano de Christian Menéndez para darle más agresividad y dinamismo al ataque camotero, quien rápidamente encontró el empate luego de un cobro excelso de tiro libre por parte del experimentado Osvaldo Martínez quien aprovechó las ventajas que concedió la barrera lagunera para emparejar a un gol.

Después del gol del empate poblano, el equipo local se mostró más seguro en la cancha sin embargo, una novela que ha aparecido en los partidos de los camoteros, apareció, pues el desfondo físico comenzó a verse en los jugadores de la franja y esto fue aprovechado por los laguneros quienes en un desborde por la derecha de Carlos Orrantia, quien después filtró al área chica encontró en los botines del zaguero poblano Alejnadro Acosta el segundo gol albiverde.

Con el marcador en contra, los Guerreros comenzaron a crear jugadas pero la fortuna no les sonrió y no podían encontrar el tercer gol que finiquitara las acciones, por el contrario ya en los 90’ Puebla encontró una jugada agónica luego de un pase filtrado desde la media cancha una auténtica fortuna, pues ante la salida del guardameta Jonathan Orozco, el balón topó en la humanidad de Menéndez destino a gol y así empatar las acciones a dos goles desatando la locura en Puebla.

Sin embargo, las emociones aun quedaban y el zaguero Hugo Rodríguez en estado de desesperación derribó en el área a Martínez, para regalar un penal a favor de los locales, que para mala fortuna de ellos, no pudieron capitalizar y Osvaldo Martínez en su búsqueda de romper las redes mandó por encima del larguero el balón para ahogar el grito del gol de la victoria.

De esta forma Santos Laguna ahondo su mala racha de visitante y una jornada más se mantendrá en lo oscuro de la tabla general de la Liga MX.

Policiaca

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Local

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración