/ sábado 14 de octubre de 2023

Santos perdió 1-4 ante Cruz Azul en el Torneo Sub 23

A pesar de la derrota, los Guerreros se mantienen en zona de calificación

Torreón, Coahuila.- En partido pendiente de la jornada 4 del Torneo Apertura 2023, Santos Laguna Sub 23 visitó a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria en la capital del país, favoreciendo el resultado final al conjunto celeste por marcador de 4 goles por 1.

La anotación albiverde llegó por conducto del mediocampista Héctor Carranza en el minuto 28 de la primera mitad, el cual fue insuficiente para poder sacar un mejor resultado en este compromiso pendiente.

Más allá del resultado adverso, los dirigidos por Carlos Arturo Cruz se mantienen en el cuarto lugar de la tabla con 20 unidades y un récord de seis triunfos, dos empates y cuatro derrotas, destacando además como la segunda mejor ofensiva del campeonato con 22 anotaciones a favor.

Alineación Inicial | Santos Laguna Sub 23:

27.- Joel García, 187.- Emilio Santillán, 248.- Jonathan Pérez, 201.- Luis de la Mora, 191.- Carlos López, 184.- Luis Vega, 185.- Héctor Carranza, 194.- Anthony García, 198.- Isaác Gómez, 199.- Ronaldo Rubio, 200.- Mario Cordero. DT: Carlos Arturo Cruz.

Los Guerreros Sub 23 volverán a la actividad el próximo fin de semana enfrentando al América, en un partido de la fecha 13 del Torneo Apertura, programado a las 9:00 de la mañana del sábado 21 de octubre, teniendo como sede las canchas de Coapa.